Diario de Valladolid

Noticias del

Javier Esbec en uno de los rincones del comedor de este establecimiento ubicado en el centro de la capital zamorana.- LA POSADA

LA BARAKA (ZAMORA)

Bendición de la cocina zamorana

Javier Esbec regenta este restaurante que rinde tributo a Zamora. La ternera de Aliste, el queso zamorano son productos sagrados de la carta

El Duero y el Pedrajas se unen en un singular paraje habilitado como zona de ocio, con grandes valores naturales y numerosas pistas y rutas para disfrutar del paseo, la bicicleta o el atletismo.- H.D.S.

JUNTA DE LOS RÍOS (GARRAY, SORIA)

Confluencia de ríos y atractivos

La unión del Duero y el Pedrajas deja una zona de esparcimiento con paisajes variados, rutas deportivas y muchas actividades

Pimientos del piquillo rellenos / EM

Pimientacos del piquillo con ensaladilla vegetal

A quien le gusten los pimientos y además quiera comer bien sano, no puede dejar de hacer este pedazo de elaboración que no nos lleva mucho tiempo. Hoy le metemos mano a los pimientos del piquillo, pimientos de origen navarro que tienen en Lodosa su denominación de origen protegida.

Viajeros en el Tren del Vino durante la primera edición de esta iniciativa.- E.M.

Valladolid ya se puede subir al Tren del Vino

El tren turístico de Madrid a Valladolid arranca el 4 de febrero y se podrá disfrutar de visitas guiadas, catas de vino, propuestas gastronómicas y culturales

EMILIO MORO (Pesquera de Duero, Valladolid)

Continuador de sueños

Javier Moro representa una de las sagas bodegueras más prestigiosas. El próximo mes de abril se cumple su primer año al frente de Bodegas Emilio Moro con el reto de consolidar su expansión internacional