Diario de Valladolid

Noticias del

-ENRIQUE CARRASCAL

GASTRONOMÍA

Un rosario de sabores y tradición

Arrancan diez días para disfrutar no sólo de las muestras de la Pasión que se celebran en Castilla y León sino de ricas costumbres gastronómicas

La produccción de la fábrica llega a Castilla y León y el País Vasco en menos de 24 horas.-RAÚL OCHOA

LÁCTEOS

Cuajada con nombre propio

Esta empresa familiar lleva 70 años y tres generaciones haciendo de la cuajada y el queso fresco sus señas de identidad dentro y fuera de Castilla y León

El cocinero, en el comedor con un plato de espárragos de Tudela de Duero, producto de temporada.-J.M. LOSTAU

RESTAURACIÓN

Cita en la cocina del hoyo nueve

Dámaso Vergara ofrece desde el campo de golf de la Galera una cocina de mercado basada en los sabores de la tierra

Ana Belén Raimóndez y Juan Carlos García, de empresa apícola  berciana Labejazul.-ICAL

MIELES

Una colmena de calidad y sabor

Esta empresa elabora distintas variedades de miel ecológica procedente de 150 colmenas situadas en la Sierra de la Encina