Diario de Valladolid

Noticias del

Un montañero contempla el  Curavacas.-N.S.

DÍA INTERNACIONAL DE LAS MONTAÑAS

Los techos de Castilla y León

Diez cumbres marcan las cotas más altas de la Comunidad. Se sitúan entre los 2.650 metros del Torrecerredo y los 2.131 del San Millán

José María Galindo con dos botellas d e la bodega .-T. S. T.

Equilibrio y sensatez biodinámica

Comercializa 40.000 botellas con las marcas Ardalejos y Cuvèe Joana. Sus tintos se elaboran con la tempranillo de las 25 hectáreas que cultiva en ecológico

Azucena Salazar en la cocina de La Vinícola, el restaurante del hotel NH Palacio del Duero, en Zamora.-J. L. CABRERO

LA VINÍCOLA (NH PALACIO DEL DUERO, ZAMORA)

Donde los detalles cuentan

Azucena Salazar confía en los productos locales de calidad para unos platos basados en la cocina tradicional con guiños a la innovación

Arturo y su hija Beatriz, con un plato de bacalao al ajo arriero y una fotografía del establecimiento tomada en el siglo pasado.-ARGICOMUNICACIÓN

RESTAURANTE EL CAPRICHO (LEÓN)

Un menú de 1938

Bizien Serrano da forma a las barras fabiola en el obrador de la panadería San Francisco de Palencia.-BRÁGIMO

PANADEROS ARTESANOS

La fabiola reclama su corona

Aunque tenga poca miga, esta barra se reivindica como un pan único y típico de Palencia a punto de conseguir Marca de Garantia

La collera de galgos, tras una liebre durante una competición nacional en Nava del Rey.-LEONARDO DE LA FUENTE

CAZA

Semifinales galgueras

La Finca Astudillo acoge este fin de semana las semifinales regionales con los 20 mejores lebreles de la temporada en liza