UVA VCV vuelve a la casilla de salida

El conjunto vallisoletano se mete en problemas con la permanencia en la Superliga 2 tras caer en Fuente la Mora ante Jovellanos

Imagen del duelo entre UVa VCV y Jovellanos. / EL MUNDO

Diario de Valladolid / El Mundo

Segunda jornada consecutiva para Universidad de Valladolid VCV en su pabellón de Fuente La Mora y, de nuevo, la victoria que se escapó del feudo vallisoletano.

Los universitarios recibían al CID Jovellanos Gijón Voley que, a pesar de las bajas, se presentaba como uno de los gallitos de la Superliga 2 masculina. Un duelo que saldó con un ajustado 2-3 a favor del cuadro visitante, lo que permitió a los locales sumar al menos un punto en su lucha por la permanencia.

El partido empezó con un marcador ajustado y una igualdad en el juego de ambos equipos, pero también con bastantes errores no forzados. Esta fue la tónica de los dos primeros sets, uno a favor de Gijón y otro de Valladolid. La recepción fue el punto de inflexión del partido. El equipo que lograba mantener por más tiempo buena recepción era el que conseguía mandar en el marcador.

El tercer set fue para los visitantes, con una pésima actuación en recepción de los vallisoletanos que les impidió competir. Sin embargo, en el cuarto juego se invirtieron las tornas, y fue UVa VCV quien se sentía cómodo en recepción, mientras apretaba con un saque duro.

En el quinto y último set el UVa VCV no supo completar la remontada.