BALONMANO | LIGA ASOBAL

El Recoletas, frenado en seco en Granollers (35-27)

El conjunto de David Pisonero se viene abajo tras el descanso frente a un rival muy acertado en defensa / Pisonero Jr. y D'Antino, bastiones en ataque / Tercera derrota seguida a domicilio

Fraikin Granollers - Recoletas Atlético Valladolid. / LOF

Daniel M. Arranz

Si la visita del Recoletas a Granollers hubiera sido un combate de boxeo los de Pisonero hubieran caído bien entrada la velada, pero los vallesanos saldrían ganadores por K.O. El conjunto pucelano fue aguantando asaltos, pero no consiguió parar el golpe definitivo que llegaba tras el descanso. Los catalanes, que llegaban solo un puesto por encima del Atlético Valladolid, endosarían un parcial de 4-0 que iría creciendo para minar las opciones pucelanas de puntuar.

E.M.

E.M.

Un duelo que arrancó parejo con Granollers llevando la voz cantante con lanzamientos de Butle, y jugando bien el dos contra dos. Agarrados a la precisión de D’Antino, y al arrojo del joven Pisonero, el Atlético Valladolid se mantenía 14-13 al descanso. Pero ahí llegó el punto de inflexión con el inicio de una segunda mitad donde Granollers pisó el acelerador y un Recoletas con el depósito vacío se quedó a mitad de camino, pese a la insistencia de Freitas y Pisonero, que aguantaban los ‘ganchos’ de su rival para hacer la goma en el marcador en un duelo de escaso acierto bajo palos tanto de César Pérez como de Lamariano.

Pese a la diferencia creciente de hasta diez tantos ninguno de los equipos cesó en sus ofensivas hasta el minuto 60. La ambición del Recoletas volvió a quedarse en nada a domicilio con el 35-27, en la tercera derrota seguida como foráneo, confirmando que lejos de Huerta del Rey hace mucho frío.