BALONCESTO / LEB-ORO
El Real Valladolid Baloncesto, en los fogones de 'BasketChef'
La plantilla, dividida en dos equipos capitaneados por Sergio de la Fuente y Mike Torres, disfrutaron del arte de la cocina de la mano de Grupo Aspasia y su Escuela
El UEMC Real Valladolid Baloncesto vive su particular MasterChef con Grupo Aspasia, copatrocinador del Club . El conjunto blanquivioleta cambió el parqué de Pisuerga por los fogones en ‘BasketChef’ , una actividad lúdica que emuló al reconocido programa televisivo.
Los jugadores, divididos en dos equipos, ‘compitieron’ en la elaboración de un menú completo, mientras que el cuerpo técnico del equipo y la directiva del Club hicieron de jurado.
Deportes
Un Real Valladolid Baloncesto bipolar mantiene la imbatibilidad en Pisuerga
daniel-m-arranz
De ese modo, Sergio de la Fuente, capitán también en la cocina, y Mike Torres, lideraron a sus respectivos equipos con la elaboración de los menús . Con la inestimable ayuda de dos chefs profesionales, al frente de cada uno de los bandos, entre risas y buen ambiente consiguieron sacar adelante las comandas. Pero les quedaba someterse al escrutinio de los jueces.
Todos juntos, participantes y jurado, degustaron y disfrutaron los menús previamente elaborados, siendo la actividad también una manera de hacer equipo lejos de Pisuerg a.
Durante la misma, los jueces sacaron la planilla y juzgaron el trabajo de unos y otros, dirimiendo un ganador a los puntos, literalmente, ya que el margen fue mínimo.
De ese modo, y en uno de los centros de formación profesional de Grupo Aspasia, el UEMC Real Valladolid Baloncesto vivió y disfrutó de ‘BasketChef’, una dinámica grupal que acerca al equipo y Club al mundo de la cocina y refuerza el sentimiento de grupo y familia.