Diario de Valladolid

BALONCESTO / LEB-ORO

El Real Valladolid Baloncesto, en los fogones de 'BasketChef'

La plantilla, dividida en dos equipos capitaneados por Sergio de la Fuente y Mike Torres, disfrutaron del arte de la cocina de la mano de Grupo Aspasia y su Escuela

Video de la participación del Real Valladolid Baloncesto en las cocinas de la Escuela de Grupo Aspasia. / RVB

Video de la participación del Real Valladolid Baloncesto en las cocinas de la Escuela de Grupo Aspasia. / RVB

Publicado por
Redacción de Valladolid
Valladolid

Creado:

Actualizado:

El UEMC Real Valladolid Baloncesto vive su particular MasterChef con Grupo Aspasia, copatrocinador del Club . El conjunto blanquivioleta cambió el parqué de Pisuerga por los fogones en  ‘BasketChef’ , una actividad lúdica que emuló al reconocido programa televisivo.

Mazaira, preparando uno de los platos. / RVB

Mazaira, preparando uno de los platos. / RVB

Los jugadores, divididos en dos equipos, ‘compitieron’ en la elaboración de un menú completo, mientras que el cuerpo técnico del equipo y la directiva del Club hicieron de jurado.

De ese modo,  Sergio de la Fuente, capitán también en la cocina, y Mike Torres, lideraron a sus respectivos equipos con la elaboración de los menús . Con la inestimable ayuda de dos chefs profesionales, al frente de cada uno de los bandos, entre risas y buen ambiente consiguieron sacar adelante las comandas. Pero les quedaba someterse al escrutinio de los jueces.

Torres, Gantt, Kovacevic, Pantzar y Kuiper, vestidos de cocineros. / RVB

Torres, Gantt, Kovacevic, Pantzar y Kuiper, vestidos de cocineros. / RVB

Todos juntos, participantes y jurado, degustaron y disfrutaron los menús previamente elaborados, siendo la actividad también una manera de hacer equipo lejos de Pisuerg a.

Uno de los equipos de 'Basketchef' antes de preparar uno de los platos. / RVB

Uno de los equipos de 'Basketchef' antes de preparar uno de los platos. / RVB

Durante la misma, los jueces sacaron la planilla y juzgaron el trabajo de unos y otros, dirimiendo un ganador a los puntos, literalmente, ya que el margen fue mínimo.

De ese modo, y  en uno de los centros de formación profesional de Grupo Aspasia, el UEMC Real Valladolid Baloncesto vivió y disfrutó de ‘BasketChef’, una dinámica grupal que acerca al equipo y Club al mundo de la cocina y refuerza el sentimiento de grupo y familia.

tracking