FÚTBOL / REAL VALLADOLID

Así lo vivimos: El Pucela, sin pólvora, rescata un punto de la Romareda

Weissman disparó al larguero en la ocasión más clara de un partido muy espeso de los blanquivioleta

Nacho conduce el balón durante la primera mitad. / LA LIGA

Daniel M. Arranz

Minuto 95 (0-0): FINAL  en La Romareda. Un punto más para el Real Valladolid, incapaz de hacer un gol ante el Zaragoza. Los de Pacheta se quedan con 44 puntos, segundos, a expensas del duelo del lunes entre Almería y Eibar.

Minuto 92 (0-0):  Jugada al contraataque del Real Valladolid que frena Cristo González, incapaz de rematar.

Minuto 90 (0-0):  Cuatro de añadido en La Romareda.

Minuto 89 (0-0):  Agota cambios Pacheta con la entrada de Anuar por Roque Mesa.

Minuto 85 (0-0):  JIM da entrada a Puche por Sainz para jugar con dos delanteros.

Minuto 83 (0-0):  Roja directa a Plata por una falta sobre Sainz. Y amarilla a Mesa en las protestas.

Minuto 79 (0-0):  Cristo González releva a Weissman a diez minutos del final.

Minuto 74 (0-0):  Pacheta mueve el equipo en busca de la reacción. Entran Sergio León y Kike Pérez por Plano y Aguado.

Minuto 73 (0-0):  Amarilla a Nacho por agarrar a Sainz, en una internada por la banda derecha.

Minuto 64 (0-0):  Salvaaaaaador Masip. El meta detiene un disparo de Sainz, aunque el asistente levantó el banderín por fuera de juego.

Minuto 61 (0-0):  Debuta Grau en los locales, sustituyendo a Bermejo y Narváez en lugar de Nano Mesa, que se retira con molestias musculares.

Minuto 58 (0-0):  Flojo remate de cabeza de Javi Sánchez, tras un saque de córner, que no coge portería.

Minuto 54 (0-0):  Amarilla a Nano Mesa por frenar con un agarrón el contraataque del Real Valladolid.

Minuto 50 (0-0):  Uyyy. Lejano disparo de Óscar Plano que ataja Ratón sin problemas.

Minuto 47 (0-0): Uyyyyyyy. Al larguero Weissman. Centro de Luis Pérez, que controla el israelí y a la media vuelta golpea con la zurda y se estrella en el larguero.

En el descanso el Zaragoza rindió homenaje a 'Canario', uno de sus grandes jugadores históricos.

Minuto 46 (0-0):  Arranca la segunda mitad con la entrada de Toni Villa por Morci en los blanquivioleta.

DESCANSO (0-0): Se mantiene el marcador inicial en un partido de muchas imprecisiones, y sin apenas llegadas de peligro a ambas áreas.

Minuto 45 (0-0): Añaden un minuto en La Romareda.

Minuto 43 (0-0):  Amarilla al local Chavarría por protestar una decisión del colegiado.

Minuto 38 (0-0):  Borja Sainz disfruta de una buena llegada, tras el resbalón de Javi Sánchez, remata muy desviado.

Minuto 36 (0-0):  Disparo desviado de Óscar Plano desde la frontal tras un barullo en el área local.

Minuto 32 (0-0):  Pañolada de la afición local a la directiva, tal y cómo habían anunciado en la previa.

Minuto 30 (0-0):  Buena combinación del Zaragoza que culmina Nano Mesa con un disparo raso que ataja Masip.

Minuto 15 (0-0):  Alternativas en los primeros minutos en La Romareda, sin cambio en el marcador inicial.

Minuto 10 (0-0):  Entran al campo gran parte de los aficionados del Zaragoza, que estaban en las inmediaciones protestando contra la gestión de la directiva.

Minuto 4 (0-0):  Primer disparo a portería, con un flojo lanzamiento de Plata que atrapa Ratón sin complicaciones.

Minuto 1 (0-0):  Arranca el partido en La Romareda

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido que va a enfrentar desde las 16.00 horas al Real Valladolid con el Zaragoza en La Romareda.

Ya tenemos alineaciones confirmadas y Morcillo es la principal novedad en el once, al que regresa Luis Pérez tras superar la Covid-19. Toni Villa y Fresneda aguardaran su oportunidad en el banquillo respecto al partido en Burgos.

Ficha técnica:

Zaragoza (0):  Ratón; Chavarría, Jair, Francés, Gámez; Petrovic, Bermejo (Grau 61'); Sainz (Puche 85'), Azón y Nano Mesa (Narváez 61').

Real Valladolid (0):  Masip; Luis Pérez, Javi Sánchez, Joaquín, Nacho; Mesa (Anuar 89'), Aguado (Kike 73'); Plano (León 73'), Plata, Morcillo (Toni Villa 46'); Weissman (Cristo 79').

Árbitro:  González Esteban (colegio vasco). Amonestó a los locales Chavarría y Nano Mesa; y a los visitantes Nacho y Mesa. Expulsó a Gonzalo Plata (83').

Incidencias: Jornada 24 en Segunda División disputada en La Romareda ante 14.795 espectadores.