PROMESAS

El Promesas se mete en la final

Vence al Villa de Simancas en la segunda semifinal del Trofeo Diputación y luchará por el título ante el Atlético Tordesillas

Marcos André, autor del primer gol, se lleva el balón ante la defensa del Villa de Simancas.-REYES MOYANO

Redacción de Valladolid

El XXVI Trofeo Diputación ya tiene finalistas. Valladolid Promesas, que venció ayer al Villa de Simancas por 3-0, y Atlético Tordesillas lucharán por el título el próximo miércoles en el estadio La Serna de La Pedraja de Portillo. Se repetirá por tanto la final del año pasado en la que el filial blanquivioleta ganó por la mínima (1-0).

El Villa de Simancas aguantó el tipo ante el equipo de Javier Baraja. Sufrió mucho en la primera media hora para defender el empate inicial y después realizó una presión que dificultó el trabajo de ataque del filial blanquivioleta. Marcos André rompió el empate en el minuto 65 y Óscar sentenció con dos goles en los minutos 77 y 87.

El Promesas, que en el partido de cuartos goleó al equipo anfitrión de La Pedraja de Portillo (1-9), se enfrentará el día 21 en la final al Atlético Tordesillas, que este pasado martes derrotó a la Universidad de Valladolid por 10-1.