Otra goleada del Parquesol

Vence al Torrelodones y mantiene el segundo puesto

Natalia se lleva el balón ante la mirada de su compañera Alicia Rey en el partido disputado ante el Torrelodones CF.-J. M. LOSTAU

Redacción de Valladolid

El CD Parquesol sigue lanzado en su objetivo de lograr plaza para la Liga de Primera B que verá la luz la próxima temporada. El triunfo ante el Torrelodones en el José Luis Saso (4-1) ratifica el buen momento del equipo que dirige Rubén Jiménez. Las chicas del CD Parquesol dominaron de principio a fin y mantienen el segundo puesto en el grupo V tras la jornada 19.

Aunque el primer gol no se materializó hasta el minuto 29, el CD Parquesol llevó la iniciativa y tuvo ocasiones para romper el empate inicial. Las jugadoras del Torrelodones apenas se acercaron al área local. Las madrileñas dejaron espacios en el centro del campo y eso permitió a las chicas del CD Parquesol realizar un partido cómodo. El gol de Alicia Carranza poco antes de cumplirse la media hora inicial hizo justicia a lo que estaba ocurriendo sobre el césped y facilitó un poco más el trabajo de ataque del conjunto vallisoletano ante un rival que estaba obligado a dar un paso adelante en busca del empate. La mejor ocasión, no obstante, la tuvo Alicia Carranza en una acción que desbarató Ana María.

La superioridad del CD Parquesol fue en aumento en el segundo tiempo. Las jugadoras de Rubén Jiménez tuvieron un mayor control del juego y llegaron de manera frecuente a la portería visitante. Yarima estableció el 2-0 en el minuto 58 y Natalia amplió la cuenta en el 67. El encuentro parecía sentenciado pero Cristina Alonso acortó distancias en el minuto 78. El CD Parquesol siguió llevando el peso del partido y Natalia estableció el definitivo 4-1 al transformar un penalti en el minuto 89.

RUBÉN JIMÉNEZ: «HA SIDO EL PARTIDO MÁS COMPLETO» . El entrenador del CD Parquesol se mostró satisfecho por el buen juego realizado. «Ha sido el partido más completo de la temporada por juego, dominio y posesión. Enseguida hemos recuperado el balón cuando lo perdíamos y eso nos ha permitido tener menos trabajo en el momento que ellas intentaban llegar a nuestra portería», señaló.