El Recoletas pone en aprietos al Barcelona, pero cae eliminado de la Copa

El equipo de Pisonero se marchó al descanso con una renta de tres goles (14-17) que el todopoderoso equipo catalán supo remontar en el arranque del segundo periodo (34-30)

Serdio juega desde el pivote ante la mirada de los defensores del Barcelona.-@fedmadridbm

Redacción de Valladolid

El Recoletas Atlético Valladolid ha demostrado ser una piedra en el zapato del todopoderoso FC Barcelona. Después de ponerle al borde del KO en el partido de Liga, en el escaparate de la Copa del Rey logró hacer sudar al conjunto blaugrana.

Los hombres de David Pisonero comenzaron golpeando fuerte y se marcharon al descanso con una renta de tres goles. Al acierto en portería de César Pérez se sumó el acierto goleador de los vallisoletanos (85% de efectividad) para sacar al Barcelona una sorprendente renta de tres goles en el tiempo de descuento (14-17).

El guión cambió tras el paso por los vestuarios. El campeón de Liga tiró de orgullo para firmar un parcial de 10-3. Entrerríos y Valero Rivero salieron al rescate del equipo blaugrana, que se hizo con una renta de tres goles que cortó las alas al milagro vallisoletano en un partido que terminó con el marcador 34-30 a favor de los blaugranas, que consiguieron su pase a semifinales de la Copa frente a un Recoletas que se vuelve a casa con la cabeza alta.