Botín de diez metales para Odín

El club vallisoletano suma tres oros en el Nacional de Móstoles

Los componenes del club posan con la medalla.-EL MUNDO

J. I. Fernández

El Club Odín regresó con un botín de diez medallas del Campeonato de España de Artes Marciales celebrado el pasado fin de semana en Móstoles y que fue organizado por la Federación Española de Artes Marciales y D.A. en las modalidades de formas, armas, defensa personal y combates.

Isabel López fue medalla de oro en la modalidad de light contact en la categoría infantil, mientras que Marta Santos también subió a lo más alto del podio en júnior. Las medallas de plata las lograron Antonio Jiménez y Daniel Martínez (light contact infantil ), al igual que Ángel Jiménez en la categoría juvenil. Todos ellos demostraron que los alumnos de Roberto Tomillo, maestro y presidente del club, han progresado mucho a lo largo de esta temporada.

Por su parte, en la categoría sénior de mayores de 18 años, la gloria se la llevó David Torres Arroyo que en kick boxing en menos de 95 kilos fue oro, y además añadió un tercer puesto en full contact Bronce y en Kick Boxing oro en menos de 95 kilos. Alberto Isabel López fue medalla de plata en la modalidad de full contact en menos de 65 kilos, mientras que Aziz Oughadda fue doble bronce en esa prueba, pero también en kick boxing en menos de 75 kilos.