Entrega de los premios del XXIII Concurso Provincial de Pinchos
XXIII Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid con La Parrilla de San Lorenzo, Habanero Taqueria, Verde Oliva y La Teta y La Luna como ganadores.

La presidenta del Jurado, Rocío Parra, entrega el premio Pincho Bronce a Verde Oliva por Perenne. / J.M. LOSTAU

Premiados y accésits posan al final del acto. / J.M. LOSTAU

La Parrilla de San Lorenzo, Pincho de Oro del XXIII concurso provincial de Pinchos. / J.M. LOSTAU

Los ganadores de los Pinchos Oro, Plata, Bronce y Cobre, en primer plano. / J.M. LOSTAU

La concejala Ana Redondo entrega el Premio a la votación popular, al mejor cliente, a Aurora García Alcalde

Manuel Salgado entrega el Accésit al mejor concepto de Pincho al restaurante 5 Gustos por #Robaalmono. / J.M. LOSTAU

Hugo San José, de Mahou San Miguel, entrega el Accésit al Pincho más vanguardista a Gastrobar Sabores./ J.M. LOSTAU

La diputada Inmaculada Toledano entrega el Accésit Alimentos de Valladolid al restaurante Trasto por Mona Lisa. / J.M. LOSTAU

Patricia García, presidenta de la Asociación de Celiacos de Castilla y León entrega el Premio al Pincho Sin Gluten a Suite 22. / J.M. LOSTAU

La vicepresidenta de la Diputación, Gema Gómez, entrega el Premio al Mejor Pincho de la Provincia para Buena Brasa. / J.M. LOSTAU

Buena Brasa recoge el Premio al mejor postre de manos del presidente del Jurado de postres, Ricardo Blanco. / J.M. LOSTAU

La presidenta del Jurado, Rocío Parra, entrega el Pincho Cobre a La Teta y la Luna por Marbacoa. / J.M. LOSTAU

Foto de familia de los ganadores, autoridades y organizadores. / J.M. LOSTAU

Churro, propuesta ganadora del Pincho de Oro, de La Parrilla de San Lorenzo. / E.M.

Perenne, Pincho de Bronce, de Verde Oliva. / E.M.

Marbacoa, Pincho de Bronce, de La Teta y la Luna. / E.M.

Pincho de Plata de Habano Taquería con Salbut Criollo. / E.M.

El alcalde de Valladolid, Óscar Puente, entrega el Pincho de Plata a Habanero Taquería. / J.M. LOSTAU
