Máster inédito de cocina en la UEMC
La alianza de la Universidad con la Cámara de Comercio responde a «la demanda del sector»
La Cámara de Comercio de Valladolid y la Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC) pondrán en marcha un Master en Cocina Industrial, inédito en España, cuyos contenidos son fruto de una estrecha colaboración con Vitartis, el clúster que agrupa a diferentes agentes en torno a los sectores alimentario y biotecnológico de la Comunidad, así como por responsables de Calidad o I+D+i de empresas como Cascajares, Moralejo, Yemas de Santa Teresa, Clavo Food Factory, Aguinaga y Huercasa, entre otros, informa Ical.
El presidente de la Cámara de Comercio, Víctor Caramanzana, y la rectora de la UEMC, Imelda Rodríguez, avanzaron ayer las principales líneas de este acuerdo. Caramanzana destacó que esta alianza responde a «la demanda en el sector agroalimentario y la oportunidad laboral existente, todo ello apoyado en una institución formativa de referencia como es la UEMC, así como Vitartis, figura imprescindible para la dinamización de industria alimentaria de Castilla y León».