Diario de Valladolid

Finaliza la cumbre de chefs en Guanajuato

Los cocineros vallisoletanos Luis Miguel Vázquez, Patxi Isisarri y Javier Longarela concluyen sus exhibiciones

Algunos de los chefs posan con cocineras mexicanas-EL MUNDO

Algunos de los chefs posan con cocineras mexicanas-EL MUNDO

Publicado por
Redacción de Valladolid
Valladolid

Creado:

Actualizado:

Los chefs vallisoletanos Patxi Isisarri, de La viña de Patxi; Javier Longarela, del restaurante La Chula, y Luis Miguel Vázquez, del asador La Solana, finalizaron ayer su exhibición culinaria durante la cumbre gastronómica celebrada en el estado mexicano de Guanajuato.

En agradecimiento a su aportación, los tres chefs vallisoletanos, recibieron una filipina –chaquetilla de cocinero– y un Plato Honorífico, a modo de diploma, que certifica y su participación en el evento, que reunió también a cocineros de Japón, Argentina, Ecuador, Costa Rica, Honduras, Guatemala, Brasil, Colombia y Chile

tracking