Gullón estabiliza y refuerza el "empleo de calidad"
La galletera establece los 2.100 puestos de trabajo directos y precisa que, desde enero a agosto del presente año, han generado "más de 115 puestos de trabajo nuevos"
Galletas Gullón estabiliza los 2.100 puestos de trabajo directos y apuesta por el empleo de "calidad". Así lo ha indicado la propia empresa, señalando que ha creado "1.014 puestos de trabajo desde el 1 de enero de 2018". La galletera subraya su posicionamiento como "referente en la atracción de talento en la región" y "una de las principales industrias empleadoras de Castilla y León".
"Nuestra apuesta por el trabajo de calidad es una las claves de nuestro crecimiento y refleja el valor que damos a relación a largo plazo con los empleados", señala el consejero Delegado y Director General de Galletas Gullón, Juan Miguel Martínez Gabaldón.
La galletera precisa que, desde enero a agosto del presente año, han generado "más de 115 puestos de trabajo nuevos" como "producto de las nuevas líneas de producción que se han puesto en marcha para dar respuesta al incremento de la actividad comercial de la empresa en los mercados ibéricos e internacionales".
Según Gullón, la empresa habría realizado durante lo que va de 2024 un total de 113 contratos indefinidos de trabajadores que han pasado a formar parte de la plantilla fija. Además, señalan que se han creado 11 contratos de relevo con la finalidad de "cubrir la parte de la jornada de aquellos trabajadores que han accedido a la jubilación parcial"
En cuanto a las previsiones de cara a un futuro, Gullón señala que se crearán "unos 30 puestos nuevos" y, en el caso de 2025-2026, "superan ampliamente las 100 nuevas posiciones al año". “Invirtiendo en su crecimiento y desarrollo, construimos un futuro sólido para nuestra compañía y para nuestra comunidad", afirma la presidenta, Lourdes Gullón.
“Estamos planificando la creación de una media de 100 puestos de trabajo al año para los próximos 5 o 6 años, por lo que necesitaremos disponer de una oferta que atraiga personas con talento que se quieran asentar en la comarca y ayudarnos a desarrollar nuestro plan de crecimiento”, sostiene el director Corporativo de Galletas Gullón, Paco Hevia.