Cerrar

ALIMENTARIA

Un innovador asado desde Zamora

Moralejo Selección recibe el Premio Innoval en Alimentaria por su gama de productos de cordero para cocinar en la mitad de tiempo y sin manchar el horno

Los hermanos Enrique y Mario Oliveira de la empresa Moralejo Selección.-ICAL

Publicado por
F. L.
Valladolid

Creado:

Actualizado:

La empresa zamorana Moralejo Selección acaba de recibir en Barcelona el Premio Innoval de la Feria Alimentaria en la categoría de Cárnicos y Derivados por lo que el jurado calificó de «revolucionario concepto de asado» en la línea de productos de ‘asado fácil’ creada por la firma que dirigen los hermanos Enrique y Mario Oliveira.

Se trata de un sistema aplicado a una gama de productos de cordero para cocinar en la mitad de tiempo y sin manchar el horno, al tiempo que «garantiza un resultado crujiente y sabroso», según explicaron fuentes de la empresa.

Dentro de Alimentaria 2016 se registraron más de 230 lanzamientos de nuevas bebidas y alimentos en el apartado de Innoval, entre los que Moralejo Selección presentó su «compromiso de calidad y adaptación constante a las necesidades del consumidor a partir de la investigación, el desarrollo y la innovación de nuevos productos».

La empresa zamorana también está nominada a los Premios Innovación Carrefour 2016 gracias a esa misma gama de productos. En este caso, serán los propios usuarios quienes podrán votar a través de la página web de los Premios Innovación de esa gran superficie

Cargando contenidos...