Diario de Valladolid

Noticias del

CREMA DE ESPÁRRAGOS CON ATÚN ENCEBOLLADO. EM.

Crema de espárragos blancos con atún encebollado

Créanme cuando les digo que la combinación entre el espárrago fresco de Tudela de Duero y el atún funciona a las mil maravillas, más si cabe cuando los acompaña un encebollado bien trabajado. Cuando la temporada del espárrago está a punto de tocar a su fin es buen momento para aprovechar al máximo este producto tan singular

Redondo baila en la inauguración de la Feria. | ICAL

Valladolid crea un puente de libros con La India

La 56 Feria del Libro de Valladolid abre sus puertas en una jornada marcada por el colorido del país invitado, con Sandokán o Sanjoy K. Roy pisando la plaza Mayor desde esta mañana

phpfapgOH6479a83473767

La perspectiva de Zigor Maritxalar sobre el impacto de la tecnología en la Educación

- PUBLIRREPORTAJE - La educación, situada en la cima de la revolución tecnológica, se encuentra en un punto de inflexión evolutivo. Las tecnologías emergentes no sólo están reinventando nuestra enseñanza y proceso de aprendizaje, sino redefiniendo la noción misma de educación. Zigor Maritxalar, experto en la intersección de la educación y la tecnología, presenta una visión futura de este nuevo paradigma educativo.