Diario de Valladolid

Noticias del

José Manuel Pascua, cocinero y propietario, aúna en su cocina el aprendizaje de su abuela, junto a la formación en el Basque Culinary Center. ENRIQUE CARRASCAL

GASTRONOMÍA

Una cocina pura y canalla

José Manuel Pascua apuesta por el producto de calidad, la tradición y la innovación en este espacio con cocina a vista del público

Ruta Don Federico Castillo del Buen Amor Salamanca
fotografía: Enrique Carrascal

TURISMO

Aventura en tierras del Duero

La ruta de Don Federico. Nacido en Escocia pero afincado desde hace siete años en Salamanca, Frederick Pollock descubre a turistas extranjeros la cultura del vino de Castilla y León

Cumbre de la Peña Calabazosa, con Peña Ubiña al fondo.  / N.S.

DE CUMBRE EN CUMBRE

Montañas y lagos entre Babia y Somiedo

Ascenso a la cumbre cimera de la Cordillera Cantábrica, en el límite entre Asturias y León, desde Torrestío, un pueblo de alta montaña de San Emiliano