Diario de Valladolid

Noticias del

Rubén Marttín con un lote de quesos que elaboran.  / ENRIQUE CARRASCAL

QUESERÍA

El queso nómada de la sierra

CARRALEJOS (ALDEANUEVA DE LA SIERRA, SALAMANCA). Esta empresa familiar elabora desde hace un año quesos de pastor con leche cruda de sus propias cabras en diferentes sabores y formatos

Emilio Martín, en el centro, con dos miembros del equipo de cocina, Carlos Adeva (i) y Sheila García (d).  / LA POSADA

GASTRONOMÍA

Una cocina inquieta y creativa

SUITE 22 (VALLADOLID). Emilio Martín dirige este local ubicado en un edificio renacentista que elabora un nuevo concepto de cocina fusión

POSA

BURGOS Y PALENCIA

El vino que se vive en Arlanza

La Ruta del Vino Arlanza reúne a la Denominación de Origen, hoteles, restaurantes, tiendas, museos, posadas rurales y otros socios de Burgos y Palencia, que comparten una pasión por este vino y esta tierra.

Un montañero en plena ascensión al Peña Labra.  / N.S.

DE CUMBRE EN CUMBRE

Una ventana a los Picos de Europa

PEÑA LABRA (2.018m.) Un recorrido que parte del Puerto de Piedrasluengas nos lleva a una de las cumbres más emblemáticas de la Cordillera Cantábrica

Las jugadoras del Aula celebran el triunfo ante el Zuazo en la Copa de la Reina.-PHOTO-DEPORTE

BALONMANO

Comienza el reto europeo del Aula

Las jugadoras de Miguel Ángel Peñas debutan este domingo en la Challenge Cup ante el Atlético Guardés

smacap_Bright

Real Valladolid

¿Y por qué no?

Los blanquivioleta buscan la victoria ante uno de los rivales más difíciles de la Liga pero que mejor se adecúan a su estilo de juego a la contra / Joaquín y Nacho, novedades en la lista