Noticias del

-

EL GP DE INGLATERRA DE MOTO2

Fernández aprovecha la caída de Àlex Márquez para ganar

El lider del Mundial perdió el control de su moto, en el ecuador del gran premio, cuando dominaba con autoridad la prueba El 'hermanísimo' del campeonísimo de Cervera sigue liderando el Mundial de la categoría intermedia a mitad de temporada

-EFE

Gran Premio de Inglaterra

Rins gana a Márquez sobre la misma línea de meta

El piloto de Suzuki, que fue siempre detrás del campeón, aprovechó su mayor aceleración para ganar Marc, segundo, más líder con 78 puntos más que Dovizioso,que se cayó al no poder evitar a Quartararo

-

EL GP DE INGLATERRA DE MOTO3

Ramírez gana en Silverstone llegando desde atrás

El piloto andaluz, vencedor ya en Barcelona, protagoniza una gran remontada y, al final, supera a su compañero Dalla Porta y Arbolino Arenas tiró a Canet, que lucha por el título, en las primeras vueltas pero el piloto de Biaggi remontó 13 posiciones hasta sumar 3 puntos

Antoñito, de espaldas, no puede interceptar el lanzamiento de Benzema en el gol del Real Madrid.-AFP

La fuerza de la fe

Guardiola, ambicioso: «Creímos en poder ganar, no nos vinimos abajo tras su gol»

Sergio, en el banquillo durante el partido.-P.-D.

«Nuestra misión es salvarnos cuanto antes»

Sergio no pierde la perspectiva pese a los 4 puntos tras visitar a Betis y Real Madrid / «¿Guardiola en la selección? No me extrañaría», confiesa el técnico pucelano

Guardiola corre tras el balón ante la presencia de Sergio Ramos y Casemiro, ayer, en el Bernabéu.-PHOTO-DEPORTE

El Pucela silencia el Bernabéu

Logra un merecido empate al anular a un Real Madrid sin ideas / En la segunda parte se lanza al ataque en busca del triunfo y desaprovecha varias ocasiones para batir a Courtois / Waldo, brillante en la media hora que jugó

Sergi Guardiola se dispone a chutar ante la salida de Courtois para establecer el definitivo 1-1 en el minuto 88.-PHOTO- DEPORTE

No hay quien le tosa

Gran empate de los blanquivioleta forjado en una excelente segunda parte / En la primera jugaron con fuego, encerrados en su área

La uruguaya Agustina López intenta superar a la pivote Isabel Colías para encontrar portería.-PABLO RIEGA

El Aula reclama su trono

El equipo de Peñas no acusa el haber jugado dos partidos el mismo día y se cuela en la final de la Copa de Castilla y León tras vencer con autoridad al Comercial Ulsa Hand Vall / Cleba, rival hoy