Diario de Valladolid

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El expresidente de la Comunidad de Madrid, Ignacio González, a su llegada a los juzgados de la Plaza de Castilla-BALLESTEROS (EFE)

'CASO LEZO'

Ignacio González ya trabaja a las órdenes de Carmena

El expresidente de la Comunidad de Madrid se reincorporó esta semana al consistorio y cobrará 54.000 euros anuales. La ubicación de su oficina evitará que se encuentre con los miembros de Ahora Madrid, partido del que echó pestes.

Elsa Hosk, con el Fantasy Bra.-AP / EVAN AGOSTINI

DESFILE DE VICTORIA'S SECRET

El vuelo rasante de los ángeles

Nueva York acoge un largo desfile con 90 salidas de modelos en lencería

Valverde habla con Dembélé instantes antes de darle entrada en sustitución de Messi frente al Sevilla.-JORDI COTRINA

ENFADO AZULGRANA

El Barça, indignado con Dembélé

El delantero francés tardó el jueves una hora y media en informar al club sobre su ausencia en el entrenamiento y este viernes ha acudido a la Ciutat Esportiva pero tampoco ha entrenado

Un grupo de vecinos ante la fachada del Ayuntamiento durante la celebración del Acto de Exaltación del Fuero que lo reconoce como el primer pueblo de España.-BRÁGIMO

FUERO DE BRAÑOSERA

El consistorio más antiguo de España

En pleno corazon de la Montaña Palentina, Brañosera despliega todo un abanico de historia, naturaleza y gastronomía para conquistar al visitante

En su granja hay 4 tubos de invernaderos de 500 metros cuadrados con plantas como acelgas y trébol  junto a los que se cría el caracol.-

HELIX DEMANDACOL (SALAS DE LOS INFANTES, BURGOS)

Los caracoles de la Sierra de la Demanda

Hace tres años arrancaba la historia de Helix Demandacol, una granja de caracoles en plena Sierra de la Demanda burgalesa que no sólo lo comercializa vivo para su elaboración, sino que ha creado nuevos productos con este molusco como hilo conductor

El jefe de cocina Javier Arnáez (derecha), junto al resto del equipo que lleva las riendas del establecimiento.-J.M. LOSTAU

BODEGA LOS FRAILES (FUENSALDAÑA, VALLADOLID)

El placer de la cocina de siempre

Este mítico restaurante ha vuelto a reabrir sus puertas ofreciendo las mejores carnes a la brasa, platos de cuchara y productos de temporada. Platos que acompañan de una rica selección de vinos de la zona