Noticias del

El banquillo del Real Valladolid con el técnico Sergio González delante.-PABLO REQUEJO

En el banquillo, paciencia

Los suplentes del Pucela son los que menos juegan en Liga con una media de 17.5 minutos / Sergio solo ha empleado a 18 jugadores / Cop es el que más minutos ha jugado como reserva

Abel Serdio se dispone a lanzar tras ganar la espalda de un jugador del Palma del Río.-PHOTO DEPORTE

Sorbo digestivo

El Recoletas Atlético Valladolid logra una laboriosa victoria (22-27) en la cancha del Palma del Río cimentada en la sobriedad defensiva y el buen arranque de la segunda mitad

Jugadores del SilverStorm El Salvador celebran el último título de la Supercopa logrado ante el VRAC.-J. M. LOSTAU

El Salvador I de España

El título de la Supercopa conseguido por el SilverStorm el pasado domingo le convierte en el equipo más laureado de España deshaciendo el empate técnico con el VRAC

El vallisoletano Jesús Arozamena, durante un momento de relax.-EL MUNDO

Los lunes al sol

El vallisoletano Jesús Arozamena se proclama campeón de la Copa de España sub-23 gracias a su regularidad pero sin ganar una carrera / Busca equipo para dar el salto al profesionalismo

¿Un campo fetiche?

El Valladolid ha puntuado en el Benito Villamarín en 14 de sus 27 encuentros disputados / Tres empates en sus cuatro últimas visitas

Escena de ‘Wine Calling’, del realizador francés Bruno Sauvard, que se proyectará el viernes, día 26 .-E. M.