Noticias del

Placaje a un jugador del ‘Chami’ en el Torneo INVI’18.-MANUEL Á. GONZÁLEZ

INVI’18 reúne a 1.000 jugadores

Éxito de participación en el Torneo organizado por El Salvador / Los clubes apoyan a la Asociación del Síndrome de Rett

Masip observa a su ex compañero Jose progresar con el balón.-PHOTO-DEPORTE

Masip ve la luz

El portero vive su primer partido lejos de Zorrilla sin encajar goles / «Claro que influyó el cambio de estilo, el juego que queremos hacer es el mismo, pero sin complicarnos tanto»

Gonzalo Núñez intenta evitar el placaje del Ordizia ante la mirada de Manu Serrano, ayer, en Pepe Rojo.-J. M. LOSTAU

Apuros hasta el final

SilverStorm El Salvador sufre para derrotar al Ordizia en Pepe Rojo /El 26-9 nada más comenzar el segundo tiempo provoca la reacción del equipo vasco, que pudo dar la sorpresa

-EL MUNDO

Sergio mantiene sus galones

El incansable capitán del Carramimbre, MVPel pasado año en la LEB-Plata, no se arruga y ejerce de líder del equipo en LEB-Oro al mandar en seis facetas del juego

Daniel Stöhr, a la derecha, sale al paso de un rival ayer en Urbieta.-ÁNGELGRANDE

Triunfo en el barrizal de Urbieta

El VRAC Quesos Entrepinares vence al Gernika en un campo embarrado / El líder logra dos ensayos en la primera mitad y tras el descanso frena al rival (8-14) / Debuta Sacha Casañas

Un grupo de participantes en el Cross San Antón, ayer en El Pinar.-ROBERTO FERNÁNDEZ

ATLETISMO

Rojo gana en El Pinar

El corredor del Club La Ojeda se impone en el XXVI Cross San Antón / Alicia Diago domina la prueba femenina