Diario de Valladolid

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Antonio Fonseca, gerente de Aromáticas del Duero, en sus campos de lavanda y lavandín en la localidad de Tiedra (Valladolid).-M.C.

La Provenza castellana

Campaña- El cultivo de lavanda y lavandín,con cerca de 600 hectáreas en la Comunidad se presenta como una alternativa «rentable» en secano / El sector pide que se incluya en el paquete de las ayudas agroambientales para impulsar su presencia en Castilla y León

-MIGUEL ÁNGEL SANTOS

LA ESPUELA / FERNANDO MORATINOS - Componente de la Asociación de Salvamento y Rescate de Castilla y León

«Nuestros rescates son más beneficiosos que los de los bancos»

Se formalizó en 1984, como asociación sin ánimo de lucro, formada por voluntarios especialistas en buceo, salvamento y rescate acuático, su finalidad principal es colaborar con las diferentes administraciones prestando sus servicios para temas de salvamento y rastreos. Este vallisoletano comenzó muy joven, gracias a su tío Carlos, ahora con más de 30 años de experiencia tiene un libro de anécdotas de cosas que ocurren en el fondo del río y él mismo nos sumerge en ellas