Diario de Valladolid

Noticias del

-J.M. Lostau

DIEGO MERINO. Entrenador del VRAC Quesos Entrepinares

«No me puedo apoderar del éxito, es de todo el club»

El título de Liga, unido a la Supercopa conquistada en octubre, constituye el mejor reflejo del magnífico trabajo realizado por el técnico vallisoletano en su cuarta temporada en el banquillo

Elena Becoechea, gerente de Cicrosa, posa en la fábrica de cilindros hidráulicos.-MANUEL BRÁGIMO

CICROSA

Cilindros palentinos ‘giran’ en 40 países

Elena Becoechea ha continuado en Dueñas (Palencia) dando forma al negocio que creó su padre en 1989 . La innovación en todos los procesos y la valentía para atacar nuevos sectores y mercados han hecho de Cicrosa líder en la fabricación de estas piezas

Palmira comenzó a cocinar con siete años. Su madre no estaba en casa y su padre tenía hambre. Así que esa niña levantina cogió una silla y le hizo un par de huevos con patatas a su padre. «Cómo quedó la cocina, no lo cuento», bromea-J.M. Lostau

LA ESPUELA. PALMERA SOLER - GANADORA DEL CONCURSO PROVINCIAL DE PINCHOS 2017

«Volvería a trabajar en un restaurante sin cobrar, ser becario es formación»

La castellonense se vino a vivir hace siete años a Valladolid «por amor» y decidió emprender en el restaurante 5 Gustos (Calle Torrecilla, 8). Esta semana todo el mundo habla de ella pues ha ganado el concurso de pinchos con ‘la terreta’, donde el producto principal es la galera, un marisco «poco conocido», y que es una alegoría a su tierra. Como buena levantina destaca por sus arroces, con los que recuerda la esencia mediterránea que desprende su cocina. Buen provecho

-

Los mejores consejos para crear tu primera página web

En Internet es imprescindible que realicemos una labor profesional si queremos conseguir que nuestro proyecto sea visto y escuchado por la mayor cantidad de gente posible, y para ello, qué mejor opción que contratar a expertos en la materia que se encarguen de los procesos que menos nos interesan, y así poder dedicarnos tan sólo al contenido de la página.

Una trucha común, en el momento de ser prendida a cucharilla en el río Tera de Zamora.-L. FUENTE

PESCA

El Nacional, al Órbigo

Un centenar de pescadores participará la próxima semana en el río leonés en el Campeonato de España de salmónidos lance