Diario de Valladolid

Noticias del

Detalle de la sala de este céntrico restaurante vallisoletano.-I. M.

GASTRONOMÍA

El sabor se impone

Tres jóvenes cocineros dan vida a un espacio gastronómico con un notable sentido del gusto

Las afiladas cumbres del Pico Torres y del Toneo se elevan sobre el Alto Porma.-N. SÁEZ

DE CUMBRE EN CUMBRE

Montaña en estado puro

Una ruta circular permite hollar dos ‘dosmiles’ sin demasiada dificultad y con magníficas vistas

El vigneron Modesto Valle Blanco en la sala de crianza de su bodega berciana. En las imágenes pequeñas, exterior de la pequeña elaboradora, viñedo y sus dos depósitos de fermentación.-I. M.

DE VINOS

Vigneron con culto al Bierzo

Miembro de la nueva ola de viticultores bercianos, su trabajo se centra en el viñedo: cinco hectáreas de una mencía añosa que se mima para extraer la esencia frutal y el carácter mineral del terruño