FÚTBOL / REAL VALLADOLID

Fresneda se queda sin final de la Euro sub19 y ya está de vacaciones

La selección española cae 2-3 ante Italia y se despide del Europeo / Fresneda jugó los 90 minutos

Fresneda en la fila de abajo a la izquierda junto al resto de integrantes del once de España. / SEFUTBOL

Daniel M. Arranz

Iván Fresneda ya está de vacaciones. El lateral derecho del Real Valladolid cayó eliminado con la selección española en las semifinales del Europeo sub19 frente a Italia por 2-3. El combinado de José Lana igualó hasta en dos ocasiones un marcador adverso pero encajó el definitivo tanto en el minuto 85.

Fresneda volvió a ser titular, cuajando un buen partido, aunque sufrió en algunas fases de la segunda mitad las incursiones por su banda de la selección transalpina. Los cinco goles llegarían en la segunda mitad. Primero Vignato hacía el 0-1, empataba Barberá con un excelente remate en el área, pero Pisilli ponía el 1-2. Yarek igualaba con un cuarto de hora por jugar, pero Lipani cuando el choque entraba en los minutos decisivos anotaba el 2-3.

Fresneda, que fue amonestado en la segunda mitad, se despide de esta Euro con derrota en el National Stadium (Ta' Qali, Malta), y ya está de vacaciones. Italia jugará la final del domingo y España deberá buscar en futuras ediciones otro título en categorías de formación.

Ahora, iniciará las vacaciones y decidirá su futuro . Ofertas no le van a faltar al jugador del Real Valladolid que apunta a dejar un traspaso récord en las arcas del club.