FÚTBOL / REAL VALLADOLID

El Real Valladolid sigue en descenso en el descanso

Empata sin goles con el Getafe y no crea ninguna ocasión de gol / Masip saca de la raya un remate de cabeza de Mata / Los resultados en otros campos no ayudan

Kike y Alderete.

Arturo Alvarado

Mala primera parte de un Real Valladolid que no sólo salió mal e impreciso al pàrtdo, sino que fue incapaz de crear una sola ocasión de gol. Aguado hizo lo más parecido a una con un tiro lejano que se fue muy alto. Masi sacó un cabezazo de Mata de la misma línea de gol. No hubo más. Sólo el Getafe perdidiendo el tiempo y el Pucela siendo incapaz de enhebrar iun ajugada de ataque.

En el resto de campos los resultados tampoco ayudan. El Celta gana 1-0 al Barcelona, Espanyol y Almería empatan 1-1, el Cádiz gana 0-1 en Elche, el Celta 1-0 al Barcelona y el Valencia, único al que le va mal, pierde 1-0 con el Betis. O el Real Valladolid ataca más y mejor en la segunda parte, o está en Segunda.