ATLETISMO

Sánchez y Román ganan en La Antigua

Rubén Sánchez y Andrea Román, vencedores absolutos en la XXV Carrera de la Antigua.-MIGUEL ÁNGEL SANTOS

Redacción de Valladolid

Rubén Sánchez (Giralda Sport) y Andrea Román (Atletaria Isaac Viciosa) fueron los vencedores absolutos de la XXV Carrera de la Antigua que organiza Atletas Populares. Ambos se impusieron con autoridad tras cubrir los 8,2 kilómetros en 25:00 y 29:57 respectivamente. En la prueba masculina, Eduardo Ordax y David Valentín fueron segundo y tercero, mientras que las acompañantes de Andrea en el podio fueron Celia Garrido y Ana Cristina Portillo. La participación alcanzó los 300 corredores en todas las categorías.