Jornada notable del Trial Portillo

SixtoPastor consigue un tercer puesto en Sotillo de Andrada

Sixto Pastor (derecha), en el podio.-E. M.

Redacción de Valladolid

La sección de Trial delClub Deportivo Portillo se desplazó el pasado fin de semana con una expedición de diez pilotos y tres mochileros hasta localidad abulense de Sotillo la Andrada para medirse en una prueba puntuable para el Campeonato de Castilla y León y para el de Madrid. Además tres pilotos del club viajaban hasta Navarra para participar enEstella en una carrera valedera para el campeonato navarro, riojano y vasco.

EnSotillo, sobre un circuito de piedra granítica en su mayor parte, VíctorBariego finalizaba en cuarta posición en TR4-Iniciación Veteranos. El gran triunfador fue SixtoPastor. El piloto de Simancas subía al podio en tercer lugar enTR4 mientras que su compañero RicardoDomínguez terminaba séptimo en carrera y cuarto de Castilla yLeón.

En TR3, Victor Valle de Palencia hacía quinto en carrera y tercero en Castilla y León, Miguel Ángel Parra, de Cabezón, noveno en carrera y cuarto en Castilla y León, David Domínguez de Simancas el 13 en carrera y quinto en Castilla y León.

En TR2 el portillano Alberto Martín , de vuelta a la competición, quedaba octavo en carrera y tercero de Castilla y León, el palentino José Luis de Prado el 13 en carrera y cuarto de Castilla y León y Fernando García quedaba en 15º puesto.