PRIMERA NACIONAL

Arroyo se impone en Leganés

Agónico triunfo de los de Ávila

Redacción de Valladolid

El Gerovida Bm. Arroyo logró un agónico triunfo en Leganés por un solo gol (27-28) en la Primera División Nacional masculina. El equipo de José Ángel Delgado Ávila, auqnue estuvo por delante durante todo el encuentro, sufrió lo indicible para sacar el partido adelane.

En la pirmera parte los vallisoletanos impusieron su juego desde el primer minuto alternando defensas 6-0 y 5-1 que propiciaron rápidos contrataques que culminaban José y Escudero, siendo Mayo una fortaleza de su equipo desde la portería ayudando a dominar el partido. Al finalizar los primeros 30 minutos el marcador reflejaba un 12-15 a favor del equipo arroyano.

La segunda parte transcurrió por parecidos cauces, Lolo movía con gran acierto el ataque del Gerovida y Roger Grossi culminaba las asistencias. El pivote del Gerovida terminó como máximo goleador de su equipo con 6 goles.

En los últimos minutos el Jesmón Leganés intentó la remontada llegando a tener incluso un lanzamiento de 7 metros (penalti) a favor a falta de 10 segundos para empatar que Alfonso Mayo atajó de forma magistral.

El Gerovida después de esta victoria recibirá el próximo sábado a las 20:00 al actual líder de la competición el SAFA de Madrid en el polideportivo Antonio Garnacho de La Flecha.