TORNEO ARROYO

La Flecha se queda a un paso

El conjunto junior cae ante el Easo y no podrá estar en la final

Redacción de Valladolid

El CB La Flecha junior no pudo meterse en la final del torneo de Arroyo de la Encomienda después de caer en un vibrante encuentro al Easo donostiarra por 64-69 después de verse superado en el último tramo por un parcial de 18-23.

El conjunto vasco plantó cara en todo momento al vallisoletano, que en la primera parte solo ganaba por dos puntos de diferencia 32-30. Al último cuarto se llegó con empate a 46 puntos, y pese a la actuación de GonzaloCarral, que anotó 21 puntos, no pudo clasificarse para la final de su torneo. Sergio Velasco también aportó 13 puntos.

Antes de la final, que se jugará a las 16.00 horas en el polideportivo de La Vega, los locales tendrán que jugar un trámite contra Fuenlabrada desde las 12.00 horas, que servirá para acabar el campeonato con una digna posición.

En la primera jornada, disputada el miércoles, el equipo local se impuso por 74-78 al CB Tormes en un choque donde destacó la gran aportación de Yosu Franco con 24 puntos, pero la derrota decisiva ante Easo evitó la clasificación.