Diario de Valladolid

Tomás Pascual cocina la mejor tortilla

El presidente de Calidad Pascual se impone al cocinero Sergio Fernández por su peculiar manera de elaborar el tradicional producto en una divertida competición que duró diez minutos

El presidente de Pascual, Tomás Pascual, gana el reto de cocinar la mejor tortilla en diez minutos al chef Sergio Fernández en Alimentaria.-ICAL

El presidente de Pascual, Tomás Pascual, gana el reto de cocinar la mejor tortilla en diez minutos al chef Sergio Fernández en Alimentaria.-ICAL

Publicado por
BARCELONA
Valladolid

Creado:

Actualizado:

El presidente de Calidad Pascual, Tomás Pascual, ganó ayer el reto de cocinar la mejor tortilla de patata en menos de diez minutos al conocido cocinero Sergio Fernández, en un peculiar y divertido acto que reunió a decenas de asistentes alrededor de la cocina instalada en el expositor de la empresa burgalesa y que contó con la presencia de la consejera de Agricultura y Ganadería de la Junta, Milagros Marcos.

Calidad Pascual, que presentó en la Feria Alimentaria de Barcelona de esta forma original su nuevo preparado para tortilla de patata dirigido al canal Horeca, es el patrocinador principal del Concurso Cocinero del Año, cuya final se celebra mañana viernes en el marco del certamen barcelonés.

Sergio Fernández y Tomás Pascual se pusieron la ‘chaquetilla’ de chef para mostrar al público este nuevo producto de la marca, que permita elaborar una tortilla de patata «adaptada al gusto del consumidor y a las necesidades de la cocina».

Esta «solución exclusiva» para hostelería se basa en una receta casera, con ingredientes cien por cien naturales y con la «garantía de calidad» de Pascual.

Se elabora en tres pasos y en ocho minutos y mantiene el estilo casero, «con el toque personal de cada negocio», informa Ical.

«No hay plato más sencillo y que levante más pasiones que la tortilla de patatas. Este preparado permite al hostelero preparar de forma sencilla y rápida este demandado plato y darle su toque personal al gusto de sus comensales. A algunos nos gusta más cuajada y a otros menos. Además, como habéis podido ver siempre sale bien», explicó entre risas el presidente de la compañía.

tracking