Diario de Valladolid

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José Luis Jiménez, ‘Gari’, suma ya más de 51 años al frente del Mesón Castellano como emblema de la cocina tradicional de la tierra y punto de encuentro de la sociedad soriana y nacional. | E.M.

La cocina en Castellano

El Mesón Castellano atesora la esencia de la cocina tradicional de Castilla y León, pero también es fiel testigo de Soria desde su plaza Mayor

El matrimonio formado por Jorge Marte de la Cruz y Yudelka Estrella regenta este establecmiento que se ha hecho famoso por su bizcocho de plátano, entre otros productos .  / ICAL

El horno con sabor latino

Jorge y su pareja Yudelka elaboran bollería, pasteles y tartas dulces en las que mezclan recetas españolas y caribeñas

José Antonio Fernández García en las instalaciones.  / LA POSADA

El botellín del oro negro

Esta microcervecería elabora tres variedades de cerveza con los productos del entorno como materia prima. Con ella recuerda el pasado dorado de la zona

Laura Fernández Gago extrae miel pura de brezo, encina y roble procedente de 500 colmenas. | E.M.

Escober de Tábara, Zamora

El néctar de la Sierra de la Culebra

Laura Fernández Gago extrae miel pura de brezo, encina y roble procedente de 500 colmenas que se reparten en este rico entorno