Diario de Valladolid

Noticias del

.- LA POSADA.

LOS 800 DE PETER

Artesano de la tierra y quesero

El prestigioso enólogo danés Peter Sisseck elabora una cuidada selección de 800 quesos artesanos que llevarán el nombre de ‘Granja Arnaldo’

La comida está preparada para que el propio cliente remate el plato en su casa justo antes de servirlo, un acercamiento a los misterios de la alta cocina que ha funcionado.    / ISRAEL L. MURILLO

GASTRONOMÍA

Alta cocina a domicilio

La Fábrica (BURGOS). El restaurante burgalés La Fábrica, con su chef Ricardo Temiño a la cabeza, pone en marcha Fabricando, un novedoso concepto que lleva su cocina de autor a domicilio

EM

POLIDEPORTIVO

Más horas de actividad para los deportistas federados

La actividad física no profesional y el entrenamiento de deportistas federados en Castilla y León se puede realizar en cualquier franja horario salvo de 10 a 12 y de 19 a 20 horas, franjas reservadas a mayores de 70 años

A la izquierda, José Miguel Fidalgo, director de Expansión de Innova Chef y Manuel Ledesma,  responsable de producción, muestran las hamburguesas en la sala de elaboración de la empresa.  / LA POSADA

EMPRESA

Hamburguesa con calidad de zamora

INNOVA CHEF (ZAMORA) Esta empresa comercializa una selección de productos de calidad a hostelería y particulares. Destacan sus hamburguesas premium

Fernando Yuste. - E.M.

LÁCTEOS

Quesos y yogures de altura

COLADILLA (COLADILLA, LEÓN). Fernando Yuste elabora productos con leche de vaca y oveja de su propia ganadería. Sus animales pastan en prados de la montaña leonesa