Noticias del

Los cadetes de Castilla y León posan en Huelva con el logo del Campeonato de España.-E.M.

BALONCESTO | CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SELECCIONES AUTONÓMICAS

Sol y sombra en Huelva

Castilla y León cosecha dos victorias y tres derrotas en la primera jornada

Panorámica del estadio José Zorrilla, con la presencia de 21.492 espectadores.

FÚTBOL | REAL VALLADOLID - LEGANÉS (ENTRENADORES Y JUGADORES)

«Hemos salido encogidos»

El entrenador del Real Valladolid confiesa que la presión generada por el choque ante el Leganés «mermó» a su equipo en los primeros minutos / «El empate es un resultado justo»

Sergi Guardiola es frenado en falta por el defensa Omeruo.-J.M.LOSTAU

FÚTBOL | REAL VALLADOLID

La chistera tiene conejo

El improvisado cambio de sistema de Sergio, simulando el de Aguirre, salva en la segunda parte una desastrosa primera en defensa

El presidente de Irán, Hasan Rohaní, con la viuda del comandante Soleimani, ante una foto de este, este sábado en Teherán.-

CRISIS EN ORIENTE PRÓXIMO

Irán anuncia consecuencias inmediadas por el ataque de EEUU

Miles de iraquís asisten en Bagdad a los funerales por Soleimani y Mohandes al grito de "muerte a América" El presidente Rohani asegura que Irán "creará, si Dios quiere, decenas de generales Soleimani"

Ünal cabecea entre Omeruo y Awaziem para establecer el definitivo 2-2 tras el magnífico centro de Salisu.-J. M. LOSTAU

Un punto y gracias

Dos goles de Ünal evitan la derrota del Valladolid ante un Leganés que pudo sentenciar en el primer tiempo / El penúltimo clasificado pone en serios aprietos a los locales, que mejoran en la media hora final tras los cambios de Sergio

Mackenzie inicia un ataque en el partido frente al CB Melilla.-MIGUEL ÁNGEL SANTOS

BALONCESTO | LEB-ORO

Plus de motivación

Mackenzie destaca ante la visita de Gipuzkoa la exigencia de Hugo López a lo largo de la temporada / «El equipo tiene muy buena química y equilibrio»

El cadete Pedro Rodríguez lanza ante el portero gallego.-LUIS A.TRAPERO

BALONMANO

Varados en el Cantábrico

Todas las selecciones de Castilla y León participantes en el Campeonato de España caen derrotadas en la segunda jornada / Los equipos femeninos, en peligro de descenso