Diario de Valladolid

Noticias del

Miguel Ángel de la Cruz es un gran conocedor del bosque. Su restaurante de Matapozuelos luce una estrella Michelin.-L. P.

PRODUCTO / MICOLOGÍA

Mapa culinario de setas

Castilla y León cuenta con un rico patrimonio micológico. Níscalos, setas de cardos o boletus acaparan estos días las mesas de restaurantes

En la imagen, en primer plano, Yovana González y su hermana Vanesa comprobando un guiso en la cocina.-LA POSADA

GASTRONOMÍA

Sabores que emanan de la tierra

La familia González Caballero lleva cuarenta años elaborando una cocina tradicional en la que destaca la calidad de las hortalizas y el producto de la zona

Raquel Blanco y Nuria Celis, segunda generación de La Especiera del Norte, en Burgos.-E.M

EMPRESAS | LA ESPECIERA DEL NORTE

Especias para todos los gustos

Raquel Blanco y Nuria Celis son la segunda generación de La Especiera del Norte, una de las empresas con más proyección en su sector

Maribel Prieto muestra en la zona de venta de la fábrica de Palacios del Pan algunas de las especialidades elaboradas con leche de cabra.-J.L.C.

QUESERÍA

Los secretos de la pasta blanda

La empresa Caprino del Esla elabora en Palacios del Pan (Zamora) quesos de cabra con la leche procedente de su propia ganadería

-JOSÉ C. CASTILLO / PHOTOGENIC

JAVIER IZQUIERDO, CANDIDATO DEL PSOE AL CONGRESO

«Muchos votaron a Cs pensando que iba a propiciar el cambio y se sentirán engañados»

Atrás deja buen número de etapas: secretario provincial del PSOE, concejal en Valladolid, procurador en las Cortes, secretario general de Infraestructuras... Ahora parte con dos retos: superar los excelentes resultados de su formación en abril y arrebatarle el escaño a Ciudadanos