Diario de Valladolid

Noticias del

En la imagen, José Luis Moralejo observa las ovejas de raza assaf que cuidan con una alimentación en seco.-H.M.P

QUESERÍAS | PAGO LOS VIVALES

De la granja al obrador del queso

La familia Moralejo elabora desde hace 15 años quesos con leche cruda de sus propias ovejas. Un minucioso proceso que controlan desde el origen

‘Cucho’ Íñiguez lleva al frente del establecimiento desde hace seis años.-ISRAEL L. MURILLO

GASTRONOMÍA | EL FOGÓN DE JESUSÓN

Nuevas formas de gastronomía

Jesús ‘Cucho’ Íñiguez tomó el relevo de su padre hace seis años en un restaurante que avanza hacia nuevos sabores

Impresionantes vistas desde la cumbre.-N.S.

DE CUMBRE EN CUMBRE | PICO SAN MILLÁN

El ‘techo’ de la provincia de Burgos

Una ruta desde Santa Cruz del Valle Urbión, en la Sierra de la Demanda, nos muestra la belleza del otoño hasta alcanzar el Pico San Millán