Diario de Valladolid

Noticias del

Jardines y fachada del hotel balneario Palacio de Las Salinas, en Medina del Campo (Valladolid).-ICAL

TERMALISMO

Agua que da salud

Los balnearios son un recurso turístico de calidad. Sus tratamientos, zonas deportivas y restaurantes los convierten en un destino en sí mismo

José María Muñoz posa con una copa de su ginebra artesana. Abajo, alambique de cobre.-V. GUISANDE

NEW LEGEND NUMANTIUM (SORIA)

Una ginebra nacida entre cepas

José María Muñoz lanza en abril su primer lote de destilado, un gin de altísima gama que ya tiene 30.000 botellas encargadas en Estados Unidos

Fernando Martín en su establecimiento situado en el corazón de los Montes Torozos.-J.M. LOSTAU

EL RINCÓN DEL LABRADOR (LA SANTA ESPINA, VALLADOLID)

El sabor de siempre, en la Santa Espina

El local, famoso por sus guisos, es un paraíso para aquel que anhela la cocina auténtica, hecha con humildad y sabiduría

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MANGANESES DE LA POLVOROSA (ZAMORA)

Panes bañados en fuego

La panadería Robles transforma cada día más de una tonelada de harina en grandes piezas de pan cocidas en horno de leña con fuego directo

José Moro, Juan Vicente Herrera y Javier Moro, durante la presentación de los vinos de Bodegas Emilio Moro en Ponferrada.-ICAL

Emilio Moro expande su imperio

Herrera valora la apuesta de la bodega de la Ribera del Duero en el Bierzo como «una oportunidad de llevar el nombre de la comarca a los mercados nacionales e internacionales»