Diario de Valladolid

Noticias del

Raúl Sedano, dueño del restaurante, posa con uno de los platos que ofrecen en el local.-RAÚL OCHOA

RESTAURANTE EL HUERTO DE ROQUE (BURGOS)

De la tierra a la mesa

Dos conceptos, restaurante y gastrobar, unidos con el mismo fin: acercar la cocina de calidad utilizando productos de temporada

Luis Miguel (d) y Pedro de Vega Posada muestran algunos de los quesos de un kilo que elaboran en la quesería de Tapioles (Zamora).-M.D.

QUESOS DE VEGA POSADA

Tapioles, de buen queso

Los hermanos De Vega Posada han creado una pequeña quesería artesanal, ubicada dentro de la reserva de las Lagunas de Villafáfila, para elaborar piezas con leche cruda de sus propias ovejas

Pau Gasol sigue acumulando distinciones para una carrera de leyenda.-EFE / DARREN ABATE

LIGA NBA

Pau Gasol logra el partido perfecto

El catalán ha conseguido terminar el encuentro sin fallar un solo tiro en la victoria de sus Spurs sobre los Lakers

Azud de la Casa de la Moneda de Segovia con el alcázar al fondo. Ruta senda de los molinos de agua.-T.S.T

SEGOVIA

Camino de los molinos

Paralela al río Eresma, surge en el entorno de las alamedas, transita entre antiguos ingenios hidráulicos y saltos de agua del río que nace en la sierra

Panorámica de la zona de la DOP Valdeorras donde la familia Rodero Villa tiene el viñedo.-PAGO DE LOS CAPELLANES

EXPANSIÓN

A la conquista de otras viñas

Las bodegas de Castilla y León borran fronteras y enraízan fuera de la Comunidad. Unas buscan el potencial de sus uvas y terruños; otras, la diversidad que esas zonas aportan a su gama de vinos. Hungría, La Rioja, Priotat, La Mancha y Valdeorras, objeto de deseo