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LEÓN

La parrilla del Húmedo hace del Wagyu su plato estrella


09/11/2019

 

Ya son tradición, en el Barrio Húmedo y en León. Pero, además, en esta ocasión las tradicionales jornadas gastronómicas de La Parrilla del Húmedo ya que se trata de las primeras con carne de la raza bovina Wagyu. Sin duda, se trata de uno de los manjares más selectos de carne del mundo por su sabor, ternura y jugosidad única. Durante el mes de noviembre, La Parrilla del Húmedo servirá este manjar de Kobe.

Desde la finca burgalesa de Santa Rosalía, llega a la capital leonesa una carne basada en una selección de animales de las líneas Wagyu más puras, que La Parrilla del Húmedo cocinará de diferentes formas y técnicas y se servirá en cecina, croquetas, chuletón, entrecot y solomillo. A pesar de encontrarse en plenas jornadas gastronómicas de carne de Wagyu, la carta del restaurante mantiene su esencia tradicional, sin dejar de lado y abandonar su apuesta por la carne de angus y vaca rubia gallega, a las que ahora se une la carne preferida por los gastrónomos japones y la mejor del mundo, a decir de no pocos expertos.

Una cita ineludible que los amantes de la gastronomía ya pueden reservar en los teléfonos 987 214 552 / 629 137 217. 

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