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La Posada

DÍA INTERNACIONAL DE LAS MONTAÑAS Los techos de Castilla y León. Foto: N.S.

Los techos de Castilla y León

13:33 h Diez cumbres marcan las cotas más altas de la Comunidad. Se sitúan entre los 2.650 metros del ...

LA VINÍCOLA (NH PALACIO DEL DUERO, ZAMORA)

Donde los detalles cuentan

Donde los detalles cuentan. Foto: J. L. CABRERO

Azucena Salazar confía en los productos locales de calidad para unos platos basados en la cocina ...

RESTAURANTE EL CAPRICHO (LEÓN)

Un menú de 1938

Un menú de 1938. Foto: ARGICOMUNICACIÓN

Cuando toma comanda y recibe a los comensales que vienen de Casa Botines –el nuevo Museo ...

RESERVA DE FRONTERA

El paraíso está en el oeste

El paraíso está en el oeste.

Más de 11.000 kilómetros cuadrados de Zamora, Salamanca y Portugal integran la mayor reserva de ...

Bodegas Malacuera

Un vino de la Ribera del Botijas

Un vino de la Ribera del Botijas. Foto: ARGICOMUNICACIÓN

Carlos Rodríguez es de Castrillo de Duero, un pueblo vallisoletano que tiene claras dos cosas: que ...

LA QUERERA DE RUEDA (VALLADOLID)

De la torta al verdejo al rulo

De la torta al verdejo al rulo. Foto: M. T.

Miguel Pérez amplía la gama de lácteos de oveja y proyecta un helado y dos quesos de cabra, de ...

BELONDRADE (DO RUEDA T VT CYL)

Seis etiquetas de colección

Seis etiquetas de colección. Foto: L.P.

La bodega presenta una edición de 1.000 cajas con 6 botellas de Quinta Apolonia vestidas por los ...

TONELERÍA BURGOS

La última saga de cuberos navarreses

La última saga de cuberos navarreses. Foto: ARGICOMUNICACIÓN

El roble y la barrica están estrechamente ligados al vino y la vid. Sin la aportación del envase ...

SORIA

Trufas entre estrellas

Trufas entre estrellas. Foto: HDS

Soria estrena el 4 y 5 de diciembre Cocinando con Trufa, un concurso internacional que pondrá a ...

LA ZORRA (DOP SIERRA DE SALAMANCA)

Tetris de granito y pizarra

Tetris de granito y pizarra. Foto: M. T.

La bodega de Mogarraz cambia la dirección técnica y completa colores con un rosado y un rufete ...

Bodega Álvarez y Díez

Los cuatro jueces del verdejo

Los cuatro jueces del verdejo. Foto: ARGICOMUNICACIÓN

Los 14 versos endecasílabos que reciben al visitante en la plaza central de la bodega explican por ...

TURISMO

La provincia descubre su Mudéjar

La provincia descubre su Mudéjar. Foto: BRÁGIMO

Un recorrido por artesonados, yeserías y relieves que se conservan en la capital y municipios de ...

BODEGAS SOBREÑO (DO TORO)

Dulce madurez de una marca

Dulce madurez de una marca. Foto: J.L. CABRERO

La elaboradora cumple 20 años, estrena nueva imagen y consolida en el mercado San Ildefonso, un ...

BODEGA ERESMA-LA SOTERRAÑA

El enólogo del mudéjar

El enólogo del mudéjar. Foto: ARGICOMUNICACIÓN

Lleva una década al frente de la bodega Eresma-La Soterraña, situada en el término vallisoletano ...

DELICIAS DE CUÉLLAR (CUÉLLAR, SEGOVIA)

El sabor Cuellarano en un ladrillo

El sabor Cuellarano en un ladrillo. Foto: T.S.T.

Jesús Gomez se inventó una pasta de achicoria y piñones, ingredientes de su tierra, que simula el ...

Equilibrio y sensatez biodinámica

Equilibrio y sensatez biodinámica. Foto: T. S. T.

13:27 h Comercializa 40.000 botellas con las marcas Ardalejos y Cuvèe Joana. Sus tintos se elaboran con la ...

LAS VIÑAS DE PEDRO BERNARDO

Salvar la cepa ligeruela

Salvar la cepa ligeruela.

13:16 h Ahí estaba, agazapada, aferrándose a los lanchares de piedra, perdida entre los granitos de Pedro ...

PANADEROS ARTESANOS

La fabiola reclama su corona

La fabiola reclama su corona. Foto: BRÁGIMO

13:01 h Aunque tenga poca miga, esta barra se reivindica como un pan único y típico de Palencia a punto de ...

LA POSTAL (ZAMARRAMALA , SEGOVIA)

Cocina de terruño con vistas

Cocina de terruño con vistas. Foto: T. S. T.

Antonio Misis y Jony Barroso forman un tándem que ofrece al comensal platos elaborados y asados ...

Restaurante Paso Honroso (Hospital de Órbigo, León)

Truchas y lanzas

Truchas y lanzas. Foto: ARGICOMUNICACIÓN

El nombre del complejo, situado a la entrada de la población, indica que estamos en Hospital de ...

ÁVILA

Patrimonio y naturaleza en El Barco

Patrimonio y naturaleza en El Barco. Foto: L. P.

La declaración de BIC con categoría de conjunto histórico a esta localidad le da la oportunidad de ...

PEÑA MESA (1.081 METROS)

El laberinto de Las Tuerces

El laberinto de Las Tuerces. Foto: N.S.

Setas de roca, prolongados callejos y arcos naturales conforman un paisaje encantado en el que ...

RESTAURANTE AZÚA (SALAS DE LOS INFANTES, BURGOS)

La cocina de Fina y Ara

La cocina de Fina y Ara. Foto: ARGICOMUNICACIÓN

Crecieron entre las mesas del comedor y el clima de la pequeña cocina de la Pensión Azúa. Se ...

ZAMORA

El turrón se adueña de las cocinas

El turrón se adueña de las cocinas. Foto: J.L. CABRERO

La Valenciana pone sus dulces a disposición de los cocineros para elaborar menús en los que ...

QUESERÍA MUCIENTES (VALLADOLID)

La esencia de los Montes Torozos

La esencia de los Montes Torozos. Foto: H.M.P.

Isabel Edesa y Alfredo González elaboran desde hace más de una década quesos y yogures con la ...

Restaurante La Cantinilla (Quintanilla de las Viñas, Burgos)

Comer en el alfoz de Lara

Comer en el alfoz de Lara. Foto: ARGICOMUNICACIÓN

Basta atravesar el umbral de La Cantinilla y preguntar qué hay para comer: «Pues tenemos pinchos, ...

TESOROS DE LEÓN

Joyas únicas a tiro de piedra

Joyas únicas a tiro de piedra. Foto: ANXO RIAL

Cuevas, bosques y montañas. La provincia leonesa encierra miles de planes para disfrutar a pie, en ...

RESTAURNTE BOCOCO (ÁVILA)

Abulense con sonido africano

Abulense con sonido africano. Foto: A. GARCÍA

En poco más de dos años se ha convertido en una referencia para aquellos que aprecian la calidad a ...

RESTAURANTE LAS MACHORRAS (LAS MACHORRAS, BURGOS)

La cocina de las cabañas

La cocina de las cabañas. Foto: ARGICOMUNICACIÓN

La propuesta es comer en un lugar rodeado de historias colaterales. Menús a diez euros y todos los ...

ELABORACIÓN ARTESANA

Mantequilla, un lujo para el gusto

Mantequilla, un lujo para el gusto. Foto: M.T.

La producción de este derivado de forma tradicional no se mide en volumen y facturación, sino en ...

 

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CASA LÁZARO (SORIA) El sabor de una ciudad en un chato

La taberna más antigua de Soria brinda más que vino, cacahuetes y bacalao y mantiene su encanto ...

BODEGAS FÉLIX LORENZO CACHAZO Cachazo, vinos de familia

Los hermanos Eduardo y Ángela son la cara visible de la bodega del siglo XXI, pues pertenecen a ...

El arribe desde El Hullón

Un trayecto de cuatro kilómetros lleva al caminante desde el pueblo de Villadepera hasta el ...

PICO DE LA CELADA (1.598 M.) Otoño en las cumbres de Ruesga

Itinerario de 16 kilómetros por una Pernía pintada con los colores ocres y pardos de hayas, ...

BODEGAS ARZUAGA NAVARRO La marca de los Arzuaga en el Duero

Ignacio responde de inmediato cuando se le pregunta sobre el cimiento de los tintos Arzuaga, ...

DOUROLIVA (FERMOSELLE, ZAMORA) El aceite criado en los Arribes

Alberto Díez recupera los olivos centenarios para elaborar un producto muy cuidado que vende en ...

ÁVILA / LA MIRA DE GREDOS Referente de la alubia del Barco

La familia Hinojal lleva cuatro décadas en Hoyos del Espino cocinando la alubia blanca riñón que ...

LEÓN / LA LECHERÍA Ingredientes únicos al calor de la cazuela

Ubicado en un antiguo taller textil, el restaurante realiza el cocido maragato en cocina bilbaína ...

SALAMANCA / RIVAS Una legumbre con sello

La segunda generación de la famlia Rivas defiende una cocina basada en los mejores productos de la ...

SORIA / CINTORIA La vuelta a la cocina pastoril

Desde hace más de una década Suso Jimeno reivindica los sabores originarios de la caldereta

ZAMORA / LA PACHECA Sabores de siempre, en la cazuela de Pereruela

Esta casa de comidas próxima a Toro se ha ganado fama por ofrecer una amplia carta de guisos de ...

LOS TARANTOS Luces en la cocina subterránea

Desde hace 14 años, Julio Martínez y Jessica Alderete están al frente de una de las ...

LÁCTEOS / HELADERÍA BAONZA (VALLADOLID) La leche helada de Tordesillas

Desde hace más de un siglo la familia Baonza elabora este lácteo en la Villa del Tratado cuya ...

DESTINO / AGUILAFUENTE (SEGOVIA) Del puzzle de Teselas a la imprenta

La villa que introdujo la imprenta en España, exhibe el mejor conjunto de mosaicos romanos de la ...

RESTAURANTE EL HENAR (CUÉLLAR, SEGOVIA) La cocina de Titas

Cuando un restaurante pasa holgadamente del cuarto de siglo, hay muchas garantías de que lo está ...

VIÑAS DEL CÁMBRICO (DOP SIERRA DE SALAMANCA y AGRICULTURA ECOLÓGICA) Maíllo amplía la gama con dos blancos

El bodeguero comercializará en otoño de 2018 dos rufetes blancos de 2016, de pizarra y granito. ...

BODEGA SEVERINO SANZ Severino y su ‘vino de reserva’

El nombre de la bodega tiene detrás la mejor fuente de inspiración: el sueño de un paisano de ...

VALDEPERO (PALENCIA) El queso que enamora a los suecos

La cooperativa de Fuentes de Valdepero elabora desde 2004 quesos de leche de oveja cruda con la ...

EMBUTIDOS HNOS. HOYOS (SALAMANCA) El sabor de La Alberca en el plato

Natalia Hoyos representa la cuarta generación de esta empresa familiar que comercializa las ...

LA CAMPIÑA (2.049 M.) Por las cumbres de Neila

Ruta por el parque natural situado en el sureste de Burgos, con seis lagunas glaciares y cumbres ...

ÑAM ÑAM SANTERVÁS (SANTERVÁS, VALLADOLID) Un restaurante para Ponce de León

El cocinero leonés Miguel Ángel García ha demostrado que, con oficio, ganas de agradar y sin mayor ...

QUESERÍA LA ANTIGUA (FUENTESAÚCO, ZAMORA) Guiados por el recuerdo de antaño

Fernando Fregeneda y Jesús Cruz elaboran quesos con leche cruda de oveja como los hacían sus ...

Rubén Díaz Viticultor El vino del nieto de Cayetano

La casualidad quiso que, a finales de los años 90 del siglo pasado, en su familia se hablara de ...

LA GRANADILLA (DOP RUEDA) Seguros del buen trabajo en la viña

La familia Descalzo Matos cultiva 80 hectáreas de viña. La de 2017 es la tercera cosecha que ...

PERIQUETE (VALLADOLID) El hermano pequeño del Molino Rojo

Situado en una de las principales arterias de la capital vallisoletana, el local ofrece una ...

VIÑA ALONDRA (LANGA, ÁVILA) El vino que emerge de un pantano

Los hermanos Castelló Pérez presentan 250 botellas de tempranillo crianza del 14 tras pasar 10 ...

RESTAURANTE LAS BARONAS (SANTA CRUZ DE LA SALCEDA, BURGOS) Aromas azules y nombre de mujer

Los domingos, cocido; chuletillas de lechazo y morcilla de Burgos, siempre; cazuela de alcachofas, ...

PIÑEL DE ABAJO (VALLADOLID) Tomates con todos sus colores

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CASA CARMELA (VILLARDEFRADES, VALLADOLID) Aquí comió Cela

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Cuando recibe a los enoturistas y antes de hablar de sus vinos, de sus raíces y del viejo edificio ...

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