Diario de Valladolid

Noticias de La Posada

BOSQUE ENCANTADO / (SAN LEONARDO)

Gnomos en su hábitat

Gnomos en su hábitat. Foto: HDS

12:19 h Un monte soriano se ha repoblado con seres mágicos para acercar a pequeños y mayores el valor del ...

CABO DO MUNDO / (NOGUEIRA-CHANTADA , LUGO)

Un paraíso en la Ribera Sacra

12:13 h El hostelero Fernando Martín, de El Rincón del Labrador, y el ex-futbolista del Real Valladolid ...

Restaurante La Querencia / Villanueva de Ávila (Ávila)

La estrella del Alberche

12:07 h Guzmán Sánchez de la Parra en poco tiempo ha logrado su sueño: gestionar un negocio y cocinar en ...

MEDIODÍA Y VALJARTO (2.179M)

En la cabecera del Río Esla

En la cabecera del Río Esla. Foto: N.S.

12:03 h Ascensión a dos de las más de 10 cumbres que conforman el Circo de Mampodre, un enclave próximo a ...

¿Aún sin plan para el verano?

No hace falta realizar grandes distancias para disfrutar de experiencias mágicas. Castilla y León ...

GASTRONOMÍA

Zapatero a tus zapatos

En los momentos que transcurren, sacar a colación los asuntos de familia puede provocarnos una ...

VINOS

Veinte años de tempranillo en Cigales

La bodega Ovidio García se ha mantenido con solidez en las dos últimas décadas de la Denominación ...

COVARRUBIAS

En la cuna de Castilla

En la cuna de Castilla. Foto: ICAL

La villa burgalesa celebra este fin de semana la Fiesta de la Cereza que llega a su XXXI edición. ...

MENA (SORIA)

La Tapa también es estelar

El celeste Michelin Óscar García (Baluarte) abre su nueva propuesta con la técnica sobre pequeños ...

Restaurante La Mantequería (Espinosa de los Monteros, Burgos)

Guiños a la cocina pasiega

Guiños a la cocina pasiega.

Cocina popular. Con más de 20 años abierto. Y un rasgo diferencial que se agradece al entrar. El ...

PICO MELERO (SARDÓN DEL DUERO, VALLADOLDI)

El queso de Abadía de Retuerta

Esta empresa elabora quesos con leche cruda de oveja. Entre sus clientes se encuentra el que está ...

Un homenaje a la tradición quesera

Esta familia lleva cuatro generaciones elaborando quesos de oveja. Su Museo del Queso, abierto en ...

Irene, Miguel y el árbol de las zapatillas

La bodega Alto Sotillo ha logrado ya su plaza fija entre los vinos de impronta ribereña. A pesar ...

La cocina del nuevo virreinato soriano

Cuando un restaurante y su cocina logran mantenerse décadas entre las referencias de la ...

Tierras de arcilla y resina

De los cántaros negros de Quintana a la cerámica de Tajueco o el pasado tejero de Tardelcuende, la ...

FIESTA ASTURES Y ROMANOS / (ASTORGA, LEÓN)

Vivir en los tiempos de Gladiator

12:16 h La localidad leonesa revive este fin de semana los tiempos en los que fue la ciudad romana ...

Bodega Diez Delirios / Navatalgordo (Ávila)

Las garnachas delirantes de Jose María y Esther

Las garnachas delirantes de Jose María y Esther.

12:10 h José María y Esther han empezado con buen pie. La fundación Tatiana Pérez de Guzmán, a través de ...

Revuelto de polifenoles

Todo por amor

12:04 h Durante muchos años cuestioné aquella célebre respuesta que habitualmente se esgrimía cuando ...

GASTRONOMÍA

Vivencia única en el corazón de Arlanza

Enclavado en un palacete del siglo XIX, ocupa desde 2015 un lugar destacado en la gastronomía de ...

BODEGA

Fusión del vino y la gastronomía

Fusión del vino y la gastronomía. Foto: L.P.

Fundada en 2006, la bodega cuenta con nuevas instalaciones destinadas a la celebración de todo ...

GASTRONOMÍA

La cocina de ‘El Puce’ en La Vid

Alberto lleva como jefe de cocina seis años. Cuando la familia Zapatero decidió apostar por un ...

REPOSTERÍA

Un dulce con mucho ritmo

Un dulce con mucho ritmo. Foto: L.P.

Maribel Martín elabora desde hace una década castañuelas de higo con chocolate en recuerdo a la ...

CHOCOLATE REFART (ZAMORA)

El inspirador aroma de la infancia

El inspirador aroma de la infancia. Foto: J. L. C.

El maestro chocolatero José Luis Refart elabora desde Zamora cerca de un centenar de ...

Bodega Nietos de Señora María

El cuarteto de la garnacha o los nietos de la vid

El cuarteto de la garnacha o los nietos de la vid.

Producen cerca de 40.000 botellas. Exportan casi el 80% y elaboran sus vinos Avaviento con las ...

Revuelto de polifenoles

Aquellos años de la mantequilla

La mantequilla es una tesela más que se desprende de mosaico cultural de nuestra cocina regional. ...

Oda a la vida rural

En sus más de 15.000 metros cuadrados hay seis plazas, dos corrales de comedias, varios museos, ...

La mejor pesca en el canal de Castilla

Este establecimiento se ha convertido en uno de los templos sagrados para los amantes de los ...

Vinos sin sangre

Cada vendimia que pasa, el sector vitivinícola se regenera. Cada campaña, nuevas bodegas abren sus ...

El sueño de una noche de verano

La villa medieval revive los Conciertos de las Velas con la Oscyl y la orquesta de cámara ‘I ...

El espíritu de Cuba en Ávila

Inspirado en los paladares cubanos, abrió sus puertas a finales de 2015 en el barrio abulense de ...

- IR A VERSIÓN ORDENADOR -

Diario de Valladolid ~ Mobile