Diario de Valladolid

Noticias de La Posada

DOP MANTEQUILLA DE SORIA

La tradición untable y sedosa

La tradición untable y sedosa. Foto: HDS

12:49 h Los elaboradores autorizados de Mantequilla de Soria atesoran un tradición centenaria y quienes la ...

PUERTO CHICO (VALLADOLID)

Cocina fresca en el barrio de San Juan

12:33 h Isabel González y Teresa Cordero cogieron en 2017 el mítico local de Fernando Pérez introduciendo ...

REVUELTO DE POLIFENOLES

Suflé, por favor

12:25 h Insistiré siempre en la necesidad de preservar la personalidad de los establecimientos de ...

OBRADORES | ROMERO ARTESANOS PANADEROS (SALAMANCA)

El secreto del típico pan candeal

El secreto del típico pan candeal. Foto: CARRASCAL

11:51 h Hace una década esta pareja decidió apostar por el negocio familiar de panadería tradicional. ...

OBRADORES | EL OBRADOR DE PALAZUELOS

Artesanos con mucho paladar

Miguel Lafuente y Patricia García, maestros reposteros, regentan este obrador que rebosa ...

DE VINOS | EL LAGAR DE ISILLA

Ribera total

Ribera total.

La Ribera del Duero es la consecuencia del empuje de algunos hombres y mujeres que decidieron ...

REVUELTO DE POLIFENOLES

Bendito cerdo

Estamos en pleno período de matanza. Algo que ha venido a quedarse en una estampa costumbrista que ...

LA RUTA | FUENTES DEL DUERO

Donde fluye un símbolo

Donde fluye un símbolo. Foto: HDS

El origen del río Duero es humilde y austero pero está enclavado en un espacio natural irrepetible ...

OBRADORES | LA DELICIOSA

Repostería hecha con mimo y pasión

Desde hace una década Patricia Andrés ofrece panes artesanales y bollería de primera calidad en el ...

GASTRONOMÍA | EL RINCÓN DEL CONVENTO

La cocina de Vero

La cocina de Vero.

Vero abre las puertas de su bar-restaurante a las 8 de la mañana todos los días. Y a esa hora ya ...

GASTRONOMÍA | LA ENCINA

La esencia de la raza churra

Alberto Sánchez mantiene el aroma de la buena cocina en La Encina, donde el lechazo compite con ...

LA BODEGA | RICO NUEVO VITICULTORES (DOP CEBREROS)

Un vino 'rico' anclado en la tradición

Juan Antonio Martín y su hijo Juan Andrés han seguido la tradición de sus antepasados, recuperando ...

DE VINOS | BODEGAS LIBERALIA

Papiroflexia y Polifenoles

la pajarita en su doble acepción se ha convertido en una inagotable fuente de creatividad y de ...

REVUELTO DE POLIFELONES

Los vinos de primera expresión

Me cuesta entender que, a estas alturas de la película vinícola autonómica, se aprecien descosidos ...

LA BODEGA

"El Capricho" por el mundo

Hoy, en Corea, José Gordón, representando al proyecto “El capricho”, participó en el ...

BODEGAS SUBTERRÁNEAS | FERMOSELLE (ZAMORA)

Un segundo pueblo bajo tierra

12:39 h Esta localidad zamorana recorre la riqueza de sus bodegas subterráneas excavadas manualmente en la ...

CONVENTO OREJA

Los de Langayo, dieciocho años después

Los de Langayo, dieciocho años después.

12:29 h Los de Langayo ya han logrado alcanzar el lugar que soñaron cuando decidieron invertir en el mundo ...

CASA CONRADO

Una estrella de la cocina salmantina

12:21 h La primera pregunta del comensal siempre coincide: «¿qué son los gamitos?». Y la segunda, también: ...

RESTAURACIÓN | TERRA

El sabor de la tierra

Formado con algunos reputados chefs españoles, Roberto Terradillos regresa a su casa, Palencia, en ...

GASTRONOMÍA | MESÓN BURGOS

El secreto está en la salsa

El secreto está en la salsa. Foto: RAÚL OCHOA

Es uno de los emblemas del tapeo en Burgos por su ambiente castizo y sobre todo por las que, para ...

GASTRONOMÍA | RESTAURANTE ROSA MARI

La cocina de Rosa

El Rosamari de Montamarta, a 20 minutos de Zamora, en pleno camino de Santiago de la Vía de la ...

MIELES | MIEL DE LEÓN

Néctar de salud y calidad

Néctar de salud y calidad. Foto: LA POSADA

David García produce miel ecológica en El Bierzo de sus propias colmenas que ha sido premiada en ...

LA BODEGA | RICO NUEVO VITICULTURES

Un vino 'rico' anclado en la tradición

Un vino 'rico' anclado en la tradición. Foto: A. GARCÍA

Juan Antonio Martín y su hijo Juan Andrés han seguido la tradición de sus antepasados, recuperando ...

DE VINOS | BODEGAS LIBERALIA

Papiroflexia y Polifenoles

Papiroflexia y Polifenoles.

La pajarita en su doble acepción se ha convertido en una inagotable fuente de creatividad y de ...

REVUELTO DE POLIFENOLES

Los vinos de primera expresión

Me cuesta entender que, a estas alturas de la película vinícola autonómica, se aprecien descosidos ...

LA RUTA | FUENTES DEL DUERO (SORIA)

Donde fluye un símbolo

El origen del río Duero es humilde y austero pero está enclavado en un espacio natural irrepetible ...

OBRADORES | LA DELICIOSA (VALLADOLID)

Repostería hecha con mimo y pasión

Desde hace una década Patricia Andrés ofrece panes artesanales y bollería de primera calidad en el ...

GASTRONOMÍA | EL RINCÓN DEL CONVENTO OÑA (BURGOS)

La cocina de Vero

Vero abre las puertas de su bar-restaurante a las 8 de la mañana todos los días. Y a esa hora ya ...

GASTRONOMÍA | LA ENCINA (PALENCIA)

La esencia de la raza churra

Alberto Sánchez mantiene el aroma de la buena cocina en La Encina, donde el lechazo compite con ...

DE VINOS | BODEGAS VILANO

El nuevo vuelo del Vilano

La bodega de Pedrosa de Duero, fundada en el origen cooperativo de la Ribera, vuelve a remontar el ...

- IR A VERSIÓN ORDENADOR -

Diario de Valladolid ~ Mobile