Diario de Valladolid

Noticias de La Posada

TURISMO | UNAMUNO Y SU TIEMPO

Tras los pasos del maestro

Tras los pasos del maestro. Foto: ENRIQUE CARRASCAL

Recorremos los lugares de Salamanca donde dejó su huella Miguel de Unamuno. La figura del pensador ...

GASTRONOMÍA | LA SOLANA

El asador del yantar castellano

Abierto desde 1985 en el centro histórico de Valladolid, es una referencia para degustar lechazo ...

REVUELTO DE POLIFENOLES

Otra asignatura blanca pendiente

Lo he dicho muchas veces y no me duele en prendas confesarlo. Por si no lo saben, yo soy sobrino ...

TAHONAS | PANADERÍA LA FLECHA

El mejor pan de España, en León

El mejor pan de España, en León. Foto: L.P.

Con 25 años Daniel Flecha se convirtió en el mejor panadero artesanal del país. Su obrador es ...

EL HUERTO DE ROQUE

Cocina de vanguardia para todos

El chef burgalés Raúl Sedano ofrece su especial concepto de cocina de autor, cercana y accesible, ...

MEÓRIGA BODEGAS Y VIÑEDOS

Mayorga despierta al sueño del vino del siglo XXI

Mayorga despierta al sueño del vino del siglo XXI.

David Urquizu está al frente de la dirección de una bodega que ha devuelto a Mayorga de Campos la ...

RESTAURANTE LINAR DEL ZAIRE

Los aires de la cocina de Burgohondo

El restaurante se ubica dentro de un alojamiento rural que, hace unos años, puso en valor el ...

TURISMO | MONCAYO

EL Monte Blanco en el fin de Castilla

EL Monte Blanco en el fin de Castilla. Foto: L. A. TEJEDOR

Por las venas de esta montaña corre sangre cristiana, mora, judía, celtíbera y romana. Una ...

LICORES | BENDITA LOCURA

El primer vermut de Zamora

Tres jóvenes emprendedores lanzan al mercado un vermut artesanal elaborado con uva malvasía y ...

REVUELTO DE POLIFENOLES

Turno de guardia

Teniendo en cuenta que la hostelería regional todavía está en proceso de reestructuración dadas ...

GASTRONOMÍA

El sabor de la huerta segoviana

EL RINCÓN DE ANA. El restaurante ensalza los productos de El Carracillo en una amplia variedad de ...

EMBUTIDOS | RIOSERAS

El secreto de una buena morcilla

Materias primas de la máxima calidad, elaboración cuidada manteniendo la tradición y mucho amor ...

VINOS | BODEGAS BRIEGO

El milagro de Fompedraza

Por aquel tiempo, se celebraba una boda en Caná de Galilea, cerca de Nazaret. Había allí seis ...

GASTRONOMÍA

La cocina de Avanto en La Campiña

Cuentan que a cinco leguas de Segovia hay un pueblo que se llama Santa María la Real de Nieva ...

BOSQUE ENCANTADO / (SAN LEONARDO)

Gnomos en su hábitat

Un monte soriano se ha repoblado con seres mágicos para acercar a pequeños y mayores el valor del ...

ESCAPADAS | CASCADA DE LA TOBA

Monasterio de agua y piedra

La naturaleza y la mano del hombre se aúnan en un paraje que combina desde la fortificada Monjía ...

VINOS | BODEGAS PETRA DE PRADO

Petra, Cveto y el negro de viña

Petra, Cveto y el negro de viña.

no podían haber elegido mejor el nombre para su vino. La raíz cultural y vegetal tiene mucho que ...

GASTRONOMÍA | POSADA DUCAL

Aires de mesón y porte palaciego

Eon cualquier punto de la provincia de Burgos -hablando siempre de la cocina tradicional, popular ...

PRODUCTOS DE LA HUERTA | TOMATE

El lujo hortícola de temporada

Rico en antioxidantes y minerales (entre los que destaca el potasio), mucho se ha dicho sobre las ...

DE CUMBRE EN CUMBRE | PICO TESORERO

La pirámide de los Picos de Europa

La pirámide de los Picos de Europa.

Un recorrido por las cumbres que unen la Cordillera Cantábrica con las cimas más afiladas de los ...

REVUELTO DE POLIFENOLES

Raíces profundas

Meóriga es un magnífico ejemplo de cómo impulsar una empresa del vino que surge de las cenizas de ...

CONFITERÍA ISABEL G. VAZ

La simple complejidad del borracho

La simple complejidad del borracho. Foto: J.L.C.

Isabel Galhardo Vaz elabora desde hace más de dos décadas este rico bizcocho típico de la comarca ...

TURISMO | MUSEO ADOLFO SUÁREZ

Un espacio único sobre la Transición

Un espacio único sobre la Transición. Foto: A. GARCÍA

Situado en la villa natal del primer presidente de la democracia, ha cumplido una década desde su ...

VINOS | TOMÁS POSTIGO

Tomás, corazón de roble español

Tomás, corazón de roble español.

Sin duda, el titular es ajustado. Por su empeño, por su vínculo a la villa medieval y por sus ...

GASTRONOMÍA

La cocina del Alcor

La cocina del Alcor.

Las Verjas (Villalba de los Alcores, Valladolid)

TURISMO

Una caja de sorpresas en el Tiétar

Candeleda. Situada en la conocida como 'Andalucía de Ávila', esta tierra destaca por su clima ...

LA BODEGA

Amor por el viñedo y la familia

Esta bodega familiar lleva cinco generaciones elaborando vinos de calidad. Sus viñedos, enclavados ...

REVUELTO DE POLIFENOLES

Sin huella en el camino

No es la primera vez que acudo al arcano histórico de la geografía gastronómica de Castilla y ...

GASTRONOMÍA

Un italiano con ambiente tropical

La Comissione, el restaurante inaugura un nuevo local decorado con aires exóticos que recuerda al ...

FIESTA ASTURES Y ROMANOS / (ASTORGA, LEÓN)

Vivir en los tiempos de Gladiator

La localidad leonesa revive este fin de semana los tiempos en los que fue la ciudad romana ...

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