Diario de Valladolid

Noticias de La Posada

LOS TARANTOS

Luces en la cocina subterránea

11:38 h Desde hace 14 años, Julio Martínez y Jessica Alderete están al frente de una de las ...

PALENCIA / CORTÉS

Lo mejor de la huerta palentina

11:54 h La familia Cortés elabora una receta de menestra que se distingue por emplear guisantes de ...

SEGOVIA / REINA 14

Judiones de La Granja y nada más

Judiones de La Granja y nada más.

11:51 h Este establecimiento defiende la autenticidad de la legumbre que cocinan con chorizo y que busca ...

VALLADOLID / LA TATA

La lenteja pardina de Tierra de Campos

11:47 h Goyo Mediavilla es una institución en el arte de cocinar un buen estofado de lentejas de la Cuenca ...

ÁVILA / LA MIRA DE GREDOS

Referente de la alubia del Barco

Referente de la alubia del Barco.

12:00 h La familia Hinojal lleva cuatro décadas en Hoyos del Espino cocinando la alubia blanca riñón que ...

TURISMO TEMÁTICO / LAS NAVAS DEL MARQUÉS (ÁVILA)

Entre fortines y trincheras

Una ruta de nueve kilómetros descubre restos de la guerra civil en el que fue el frente entre Las ...

LA BODEGA / SALGADO NARROS (DO TORO)

El vino tranquilo sin tipificar

El vino tranquilo sin tipificar. Foto: J.L.C.

Cultiva cinco hectáreas y media de tinta de Toro y malvasía con las que elabora 11.000 botellas de ...

DE VINOS / BODEGAS VALDEVIÑAS

La casa de los Mirat en el Duero

Aire francés en el diseño sensorial del vino de esta bodega, en los enólogos que lo trazan y en la ...

LA BERREA

La banda sonora del otoño

La banda sonora del otoño. Foto: INTERIOR LEGENDARIO

Los bosques de la Comunidad son estos días el escenario de los brutales enfrentamientos de los ...

CHAÑE (SEGOVIA)

Cocina de autor y toque gourmet

Tras 40 años como casa de comidas ha dado un giro hacia la cocina innovadora con Daniel Cabrera, ...

CASA LOLA (RUEDA, VALLADOLID)

Una parada en la casa de Lola

Ya no es tan habitual que un establecimiento se ajuste al titular. Es decir, que el nombre del ...

PALENZUELA (PALENCIA)

Horcal, la reina de las cebollas

Los guisos se rifan esta hortaliza por el sabor, suavidad y textura que aporta al plato. Es el ...

GALINDO SAN MILLÁN (DO TORO)

Una pizca de un gran Toro

La familia Galindo San Millán elabora en la bodega más pequeña de la denominación un vino con uvas ...

HERMANOS DEL VILLAR

La bodega de los metales colgantes

Cuando recibe a los enoturistas y antes de hablar de sus vinos, de sus raíces y del viejo edificio ...

EL LAGAR DE ISILLA

El lagar y los frutos de la vid

11:41 h El Lagar de Isilla y su complejo enoturístico, que incluye bodega y hotel, es uno de los ejemplos ...

LEÓN / LA LECHERÍA

Ingredientes únicos al calor de la cazuela

Ingredientes únicos al calor de la cazuela.

11:56 h Ubicado en un antiguo taller textil, el restaurante realiza el cocido maragato en cocina bilbaína ...

SALAMANCA / RIVAS

Una legumbre con sello

11:52 h La segunda generación de la famlia Rivas defiende una cocina basada en los mejores productos de la ...

SORIA / CINTORIA

La vuelta a la cocina pastoril

11:49 h Desde hace más de una década Suso Jimeno reivindica los sabores originarios de la caldereta

ZAMORA / LA PACHECA

Sabores de siempre, en la cazuela de Pereruela

Sabores de siempre, en la cazuela de Pereruela.

11:45 h Esta casa de comidas próxima a Toro se ha ganado fama por ofrecer una amplia carta de guisos de ...

BURGOS / LOS CLAVELES

El secreto de una buena olla podrida

11:58 h El restaurante, con medio siglo de historia, cocina este plato de cuchara con alubias de Ibeas de ...

LÁCTEOS / HELADERÍA BAONZA (VALLADOLID)

La leche helada de Tordesillas

La leche helada de Tordesillas. Foto: H.M.P.

Desde hace más de un siglo la familia Baonza elabora este lácteo en la Villa del Tratado cuya ...

DESTINO / AGUILAFUENTE (SEGOVIA)

Del puzzle de Teselas a la imprenta

Del puzzle de Teselas a la imprenta. Foto: T.S.T.

La villa que introdujo la imprenta en España, exhibe el mejor conjunto de mosaicos romanos de la ...

RESTAURANTE EL HENAR (CUÉLLAR, SEGOVIA)

La cocina de Titas

La cocina de Titas. Foto: ARGICOMUNICACIÓN

Cuando un restaurante pasa holgadamente del cuarto de siglo, hay muchas garantías de que lo está ...

VIÑAS DEL CÁMBRICO (DOP SIERRA DE SALAMANCA y AGRICULTURA ECOLÓGICA)

Maíllo amplía la gama con dos blancos

Maíllo amplía la gama con dos blancos. Foto: M.T.

El bodeguero comercializará en otoño de 2018 dos rufetes blancos de 2016, de pizarra y granito. ...

BODEGA SEVERINO SANZ

Severino y su ‘vino de reserva’

El nombre de la bodega tiene detrás la mejor fuente de inspiración: el sueño de un paisano de ...

VALDEPERO (PALENCIA)

El queso que enamora a los suecos

La cooperativa de Fuentes de Valdepero elabora desde 2004 quesos de leche de oveja cruda con la ...

EMBUTIDOS HNOS. HOYOS (SALAMANCA)

El sabor de La Alberca en el plato

Natalia Hoyos representa la cuarta generación de esta empresa familiar que comercializa las ...

LA CAMPIÑA (2.049 M.)

Por las cumbres de Neila

Ruta por el parque natural situado en el sureste de Burgos, con seis lagunas glaciares y cumbres ...

ÑAM ÑAM SANTERVÁS (SANTERVÁS, VALLADOLID)

Un restaurante para Ponce de León

El cocinero leonés Miguel Ángel García ha demostrado que, con oficio, ganas de agradar y sin mayor ...

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