Diario de Valladolid

Noticias de La Posada

BODEGAS SUBTERRÁNEAS

Arquitectura del vino

Arquitectura del vino. Foto: ICAL

11:41 h Hoy son lugar de reunión y disfrute, manteniendo viva la esencia de la elaboración el vino. Con ...

Casa Arévalo (Soria)

Un legado en forma de recetas

11:37 h Casa Arévalo suma ya 37 años y dos generaciones de buen hacer gracias al mantenimiento a las ...

Mesón Quevedo

Sensaciones portillanas

11:35 h Se llama Cristina Alonso Quevedo y es portillana. Cada día abre las puertas de su establecimiento ...

SAN ROQUE DE LA ENCINA

Enóloga de primera generación: sin raíces, pero con narices

Enóloga de primera generación: sin raíces, pero con narices. Foto: ARGICOMUNICACIÓN

Luciana Calvo sabe muy bien lo que es ‘tomar tierra’ en el mundo del vino. Siente que ...

ESTEBAN CELEMÍN / VITICULTOR

Salvada la albillo real en las riberas de Castronuño

El río Duero dibuja uno de sus paisajes más serenos y abiertos en un lugar de la provincia de ...

DE VINOS

El último franciscano

El último franciscano. Foto: ARGICOMUNICACIÓN

Javier Sanz Viticultor

RESTAURANTE LA TINAJA

Cocina a orillas del Águeda

Cuando, hace 14 años, Inmaculada y Antonio construyeron el restaurante La Tinaja, abrieron la ...

GASTRONOMÍA

Las revolconas de San Antón

Las revolconas de San Antón. Foto: ARGICOMUNICACIÓN

Restaurante Rural San Antón

ESPECIAL PALACIO DE EXPOSICIONES DE LEÓN

Una ciudad despierta a la modernidad

El nuevo edificio proyectado por el célebre Dominique Perrault propone una arquitectura ...

ESPECIAL PALACIO DE EXPOSICIONES DE LEÓN / Presente y Futuro

Una agenda con más de una veintena de actos

Una agenda con más de una veintena de actos. Foto: AYTO. DE LEÓN

El Palacio de Exposiciones será escenario hasta final de año de diversas celebraciones ...

GASTRONOMÍA / CANGREJOS

El rey de los ríos

Desde que el pasado 3 de junio se abriera la temporada de pesca de cangrejos, centenares de ...

El sabor de las caderechas en una fiesta culinaria

Es una de las cerezas con más sabor del mercado nacional. El microclima del valle burgalés de las ...

DE VINOS / BODEGAS GODELIA

Los vinos de San Favorín

Vicente García ha consolidado un sueño, que le ha mantenido en contacto con el mundo del vino ...

GASTRONOMÍA / CASA AMPARO

Cocochas y carne de potro

No faltan en la carta unas buenas cocochas, un balacao a la vizcaína y las alubias rojas de ...

CONJUNTOS HISTÓRICOS

Municipios con aromas del pasado

Con 14 Conjuntos Históricos, Salamanca esconde todo un tesoro de pueblos con personalidad propia ...

LA CONCEPCIÓN (VILLALPANDO, ZAMORA)

Los feos más deseados

11:39 h La familia Burgos elabora desde hace cuatro generaciones unos dulces surgidos de una receta ...

Gordonzello (DO Tierra de León)

La bodega que hizo la revolución en Gordoncillo

La bodega que hizo la revolución en Gordoncillo. Foto: ARGICOMUNICACIÓN

11:36 h Contemplar un inmenso mar verde de vides alineadas en sus espalderas desde el pago La Costana, con ...

LA ALDEA (ALDEACIPRESTE, SALAMANCA)

Mermeladas llenas de autenticidad

11:33 h Este obrador artesanal familiar elabora en pleno corazón de la sierra de Béjar mermeladas de ...

ASADOS NAZARENO

El asador de los nietos de Trifón

Pocos saben que la merecida fama del Nazareno se debe al iniciador de la saga familiar, de nombre ...

RESTAURANTE LA CABAÑA

Yo me lo pesco, yo me lo como

Yo me lo pesco, yo me lo como. Foto: ARGICOMUNICACIÓN

Si, como comensal, alguna vez alguien se ha preguntado cómo se pesca la trucha que le han servido, ...

GASTRONOMÍA

La arquitectura del lechazo

Restaurante El Soportal

BODEGA EL RECODO

El vino de Esguevillas de Esgueva

El vino de Esguevillas de Esgueva. Foto: ARGICOMUNICACIÓN

La iglesia de San Torcuato de Esguevillas de Esgueva luce estos días su nueva torre rehabilitada. ...

DE VINOS

Marilé recupera la cultura del vino en Villahoz

Marilé recupera la cultura del vino en Villahoz. Foto: ARGICOMUNICACIÓN

Bodegas Araus Ballesteros (DO Arlanza)

ESPECIAL PALACIO DE EXPOSICIONES DE LEÓN / Urbanismo

La fábrica encendida que da un nuevo impulso

La fábrica encendida que da un nuevo impulso. Foto: AYTO. de LEÓN

El pasado industrial de la ciudad se funde con un edificio imponente, moderno y versátil del siglo ...

GASTRONOMÍA / CANGREJOS

Herrera de Pisuerga, Cuna del cangrejo

Herrera de Pisuerga, Cuna del cangrejo. Foto: EL MUNDO

Miles de personas participan cada año en el Festival de Exaltación del Cangrejo de Río que se ...

RESTAURACIÓN / RESTAURANTE YANTAR (SORIA)

La cocina de siempre en nuevo espacio

Carlos Alonso plasma desde hace ocho meses sus dos décadas de trayectoria en Yantar, una apuesta ...

ALIMENTOS / PANADERÍA HERMANOS COOMONTE (CORRALES DEL VINO, ZAMORA)

La fórmula coomonte

Esta familia, tercera generación de panaderos, mantiene una receta familiar de los bollos blancos ...

GASTRONOMÍA / REVUELTO DE POLIFENOLES

Cocina de frontera

Esta región tiene tantas posibilidades gracias a su geografía, que es una pena que no se ...

DE CUMBRE EN CUMBRE / PICO MOREZÓN (2.389 M.)

El balcón de la sierra de Gredos

Un recorrido desde Hoyos del Espino hacia esta cumbre nos proporciona una de las mejores vistas ...

AMADO CHARRA (ALDEANUEVA DE LA SIERRA, SALAMANCA)

Quesos que nacen del corazón

Esta familia de pastores elabora quesos con leche cruda y cuajo 100% natural como homenaje a sus ...

- IR A VERSIÓN ORDENADOR -

Diario de Valladolid ~ Mobile