LEVANTE-REAL VALLADOLID (MINUTO A MINUTO)

El Pucela se lleva un punto en Valencia después de diez minutos trepidantes (2-2 FINAL)

En cinco minutos el Pucela remonta el tanto de Dani Gómez y roza la victoria en Valencia

J. I. Fernández

LEVANTE- REAL VALLADOLID (2-2 minuto 90).  Final del partido, Levante 2, Real Valladolid 2.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (2-2 minuto 90).  Cambio en Real Valladolid, entra al campo Kike Pérez sustituyendo a Óscar Plano.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (2-2 minuto 86). Remate fallado por Pablo Hervías (Real Valladolid) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda de libre directo.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (2-2 minuto 84).  Gol de Roger, gol del Pistolero. 2-2 y segunda parte de locos.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (1-2 minuto 82) c ambio en Levante, entra al campo Gonzalo Melero sustituyendo a Mickaël Malsa.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (1-2 minuto 80).  Cambio en Levante, entra al campo Sergio León sustituyendo a Dani Gómez.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (1-2 minuto 78).  Goolllllllllllllllll del Pucela, Oscar Plano (Real Valladolid) remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Pablo Hervías.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (1-1 minuto 74).   Gooooooooooool del Pucela. Gol de Alcaraz.  Rubén  remate con la izquierda desde fuera del área.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (1-0 minuto 71).   Sin reacción el Pucela.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (1-0 minuto 67).   Entra al campo Son sustituyendo a Jorge de Frutos debido a una lesión.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (1-0 minuto 63).  Llegan los cambios. En Real Valladolid, entra al campo Pablo Hervías sustituyendo a Fabián Orellana. Entra al campo Kuki Zalazar sustituyendo a Toni Villa.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (1-0 minuto 62).  Goooool del Levante. Gol de Dani Gómez. Remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Jorge de Frutos.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (0-0 minuto 53). Remate fallado por Jorge Miramón, un remate con la izquierda desde el centro del área que se va alto

LEVANTE- REAL VALLADOLID (0-0 minuto 50). Y ahora lo tuvo Alcaraz. Gran pase de Toni que ve llegando en segunda línea a su compañero, pero el disparo sale fuera.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (0-0 minuto 48). Disparo de Morales que para Masip.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (0-0 minuto 46). Comienza la segunda parte . Sin cambios

LEVANTE- REAL VALLADOLID (0-0 minuto 45). Descanso en Valencia. Tiempo para recobrar fuerzas.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (0-0 minuto 42). La pone Luis Pérez y remata Orellana de cabeza. Para Aitor.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (0-0 minuto 39). EL Pucela ha bajado el ritmo. No hay alegría en el centro del campo.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (0-0 minuto 33). Disparo muy alto de Óscar Plano.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (0-0 minuto 30). Fuerzas equilibradas. Las llegadas nuestras han sido más claras, pero el Levante tiene mucho potencial .Así que ojo.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (0-0 minuto 26). Amarilla para Toni.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (0-0 minuto 21). R emate rechazado de Roger Martí (Levante) remate de cabeza desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Jorge de Frutos con un centro al área.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (0-0 minuto 18). Muchos huecos en el esquema del Levante, que son bien aprovechados por Toni, Orellana y Plano.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (0-0 minuto 14). Minutos sin ocasiones pero con el Pucela mandando.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (0-0 minuto 8). Uyyyyyyyy, que ocasión de Alcaraz. Combinación perfecta entre Toni, Weissman, Orellana y el balón le llega al centrocampista, solo, que la echa fuera, arriba.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (0-0 minuto 5). Remate Malsa de cabeza tras un córner de que también sale por encima.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (0-0 minuto 4). El dibujo del Pucela es un 4-2-3-1 con Alcaraz y Míchel en el doble pivote.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (0-0 minuto 1). Comienza el partido. Y con un primer disparo del Levante que sale alto.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (PREVIA). E l Levante solo ha perdido un partido como local este curso . Por su parte,  el Pucela encadena tres jornadas sin perder como visitante , después de empatar frente a Sevilla y Cádiz y ganar al Getafe.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (PREVIA). Vamos con algunos datos de previa.  Los dos llegan a la cita  tras haber empatado en la jornada anterior con el mismo resultado (2-2) . El conjunto granota lo hizo  en el campo del Cádiz , mientras que  el Pucela igualó en Zorrilla el 0-2 que logró el Elche . Los valencianos finalizaron la primera vuelta con 22 en la duodécima posición, por los 19 y el decimosexto puesto de los vallisoletanos.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (PREVIA). Mientras que Sergio apuesta por  Masip; Luis Pérez, Joaquín, Bruno, Nacho; Míchel, Alcaraz; Orellana, Toni Villa, Óscar Plano; Weissman. No hay sorpresas, salvo el cambio de Kike Pérez que sale del equipo y entra Míchel. El técnico catalán premia su segunda mitad contra el Elche.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (PREVIA). El equipo local juega con  Aitor; Miramón, Duarte, Vezo, Clerc: De Frutos, Malsa, Radoja; Morales, Roger, Dani Gómez.

LEVANTE- REAL VALLADOLID (PREVIA). Ya tenemos los onces de los dos equipos. Partido que abre la jornada 20, o lo que es lo mismo, la segunda vuelta de la Liga. Arranca a las 21.00 horas.